Für war das leider kein Lesehighlight
Not My TypeDer Klappentext zu NOT MY TYPE hat mich extrem neugierig gemacht, in die Geschichte von Franchesca & Aidan einzutauchen. Allerdings habe ich zu meinem großen Bedauern recht schnell bemerkt, das mir Lucy ...
Der Klappentext zu NOT MY TYPE hat mich extrem neugierig gemacht, in die Geschichte von Franchesca & Aidan einzutauchen. Allerdings habe ich zu meinem großen Bedauern recht schnell bemerkt, das mir Lucy Score's Roman überhaupt nicht liegt. Ich hatte eine flotte, humorvolle Lovestory mit einem gewissen Sexappeal erwartet, Doch schlussendlich habe ich mich durch die Seiten gequält.
Ich weiß das Rad kann nicht neu erfunden werden, doch solange eine Geschichte diesen ganz gewissen Charme hat, sind mir ein paar Klischees völlig schnuppe. Erst recht wenn ich die Protagonisten in meine Herz geschlossen habe. Doch leider wollte hier der Funke so gar nicht überspringen. Zum einen fand ich die Geschichte zäh wie Kaugummi. Nicht nur wird der Leser auf den ersten Seiten mit einer Unmenge von Charakteren und komischen Namen konfrontiert, sodass schon mal der Überblick verloren geht. Wirklich viel aufregendes hat der Roman auch nicht zu bieten. Der Entführungsplot sowie diese ganze Barbados Story haben für mich null funktioniert. Und dann erst diese Heldin.. Hilfe!! Frankie ging mir mit ihrem dominanten Getue extrem auf den Keks. Naja und Adain, der mit der Kohle nur so um sich schmeißt und meint, mit Geld alles kaufen zu können, war leider auch nicht mein Fall. Beide waren mir nicht wirklich sympathisch.
Zugegeben, die Story wurde ab dem New York Teil besser, war aber für meinen Geschmack von Anfang bis zum Ende total vorhersehbar. Wegen all dieser Gründe, vergebe ich nur 2 magere Sterne.
Dennoch danke ich dem @ForeverVerlag sowie @NetGalley für das kostenlose Leseexemplar.