ein Werk voller Wissen und Schönheit
Wundervolle Welt der Dinosaurier und der UrzeitMeinung
Meinung
Bei diesem Buch war ich total hin und weg, anders lässt es sich nicht beschreiben. Zum einen ist es die Thematik, welche hier fachlich und zielgerichtet an den Leser übermittelt werden. Die informativen Texte vermitteln hierbei kurzweilige und spannend wissenswerte Fakten. Die einzelnen Illustrationen sind einfach großartig - anders lässt es sich nicht ausdrücken. Parallel zu den Zeichnungen werden die Fossile widergespiegelt, etwas was ich so bisher aus noch keinem Buch mit der Materie kannte und meine Neugier noch mehr anschürte. Auch die Struktur hinsichtlich der zeitlichen Gestaltung passte. Am Ende wird es noch abgerundet durch ein Glossar mit kleinen Steckbriefen und Seitenangaben, sodass man ggf. direkt zu seinem Lieblings-Urwesen springen kann.
Das Buch ist ein wahrer Augenschmaus für das Regal und ich kann mich gar nicht daran sattsehen. Abgesehen von dem wundervollen Cover, welches einen kleinen Einblick bietet sorgte auch bei mir der Buchschnitt für große Euphorie.
Fazit
Ein wundervolles Werk voller Wissen, Illustrationen und Schönheit. 5 von 5 Sternen