langatmig
The BeautifulMeinung
Meinung
New Orleans das perfekte Setting für eine stimmungsvolle und authenthische Vampirgeschichte. Die Story klang vielversprechend und ich erhoffte mir nach langem wieder ein erfüllte Story mit diesen Fabelwesen.
Leider konnte mich die Geschichte trotz anfänglicher Euphorie nicht packen. Renee Ahdie lässt sich viel Zeit bis die
Handlung in Schwung kommt. Während der Anfang noch geprägt war von erfüllter Freude, verebbte diese von Seite zu Seite immer mehr.
Die Charaktere lassen mich final auch etwas gespalten zurück. Celine war ein authenthischer Charakter, aber diese Schwärmerei geriet mir hin und wieder ins uferlose. Sébastien war der geheimnisvolle Part, dies blieb er für mich jedoch auch leider bis zum Schluss. Man erfährt zwar nach und nach seine Art und mir gefiel auch das Spiel mit dem Feuer, aber er wirkte irgendwie fad und ging etwas unter.
Das Setting sorgte für einen kleinen Tropfen auf den heißen Stein. Es war interessant beschrieben und ich konnte mich darin immer mehr und mehr verlieren, aber ein wenig mehr Details, insbesondere über den Hof der Löwen wären hilfreich gewesen.
Das Ende war im Gegensatz dazu richtig spannend und macht Hoffnung auf eine gute Fortsetzung.
Fazit
Leider konnte mich der Auftakt nicht überzeugen. Es war mir im großen und ganzen zu oberflächlich. 3 von 5 Sternen