Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.06.2025

Der dritte Teil

Wretched

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich finde das Cover ist wieder perfekt und es passt total gut zu der gesamten Reihe. Ich finde die farbliche Gestaltung ist auch wieder richtig gut.
Der Schreibstil ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin wieder durch die Story geflogen.
Wow, dass war mal eine Story die mich begeistert hat. Hier geht es um Evelina, die so zerrissen ist und das spürt man hier auch bei ihren Gedanken und Gefühlen. Aber sie ist so stark und irgendwie ein Bad Ass....Ich liebs.
Dann ist da noch Braydon, der nicht der ist, der er vorgibt zu sein.
Es wird spannend und voller Intrigen aber ich wäre enttäuscht wenn nicht und natürlich auch bei der Reihe sehr heiß.
Ich kann die Geschichte mehr als empfehlen und ich mag es wirklich. Ich finde es ist die beste Geschichte aus der Reihe bis jetzt.....

Veröffentlicht am 01.06.2025

Wow, was für ein Highlight

HEN NA E - Seltsame Bilder

Ich liebe das Cover und was es ausdrückt und wie es perfekt passt.
Der Schreibstil ist richtig gut, ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen.
Es war spannend und voller Momente die mich schockiert ...

Ich liebe das Cover und was es ausdrückt und wie es perfekt passt.
Es war spannend und voller Momente die mich schockiert haben.
Ich werde nix zur Story sagen, damit hier keiner gespoilert ist.
Ich kann es nur mehr als empfehlen, es ist so intelligent und voller Emotionen.
Die Protagonisten sind alle miteinander verwoben und es ergibt auf den zweiten Blick plötzlich alles Sinn.....
Was für ein Buch und definitiv nicht das letzte von dem Autor.
Ich kann es euch nur ans Herz legen und gebe natürlich 5 Sterne....

Veröffentlicht am 01.06.2025

Ellie Ellie

Tausend Splitter zu dir – Based on Lena's True Story

Ich finde das Cover ist wunderschön und passt für mich richtig gut.
Die farbliche Gestaltung ist toll und passt für super.
Hier geht es um Elena und Louis, die sich in der Schule kennen und lieben lernen.
Achtung ...

Ich finde das Cover ist wunderschön und passt für mich richtig gut.
Die farbliche Gestaltung ist toll und passt für super.
Achtung die Geschichte basiert auf einer wahren Lebensgeschichte von Lena.
Das Thema was hier behandelt ist sehr sensibel und schaut das ihr auf euch aufpasst.

Der erste Teil dieses Buches ist so gut, es hat mich so berührt und ich musste immer wieder das Buch weglegen.
Es gibt so ganz kurz Kapitel die mir den Atem geraubt hat.
Nachdem diesem Teil lässt für mich die Story etwas nach.
Es ist trotzdem wunderschön und geht sehr unter die Haut.
Also die ganzen Emotionen haben mich hier wirklich mehr als umgehauen.
Ich kann euch das Buch, was ein so wichtiges Thema behandelt, mehr als empfehlen. Damit ein so wichtiges Thema einfach mehr Sichtbarkeit bekommt.

Veröffentlicht am 31.05.2025

Ares und Raven

The Wrong Bride

Ich möchte mich erstmal bei der Lesejury bedanken für die Ausrichtung der Leserunde und die Möglichkeit das Buch vorabzulesen.

Cover und Schreibstil
Ich finde das Cover ist wunderschön, die Details auf ...

Cover und Schreibstil
Ich finde das Cover ist wunderschön, die Details auf dem Cover passen so gut zu Raven und ihrer Firma. Es gibt für immer auch immer wieder was zu entdecken. Aber auch Ares finde im Farbschnitt sein Familienwappen, ich finde es ist farbliche so perfekt gestaltet.
Der Schreibstil ist angenehm und leicht zu lesen, ich bin nur so durch die Seiten geflogen.

Inhalt und Fazit
Hier geht es um Ares und Raven aber irgendwie auch um Hannah, die Schwester von Raven. Es ist ein Roman voller Emotionen und so viel Intrigen.
Es gibt kaum einen Charakter, den ich weniger mag als Hannah.
Ich werde hier nicht zu viel verraten aber ich fand sie wirklich unsympathisch.
Raven ist ein Charakter der mich sehr berührt hat, sie ist sympathisch und voller Liebe.
Ich mag es wie sie langsam zu Ares findet und wie sich alles entwickelt.
Das Setting ist toll, ich mag das es so ein bisschen wie ein Königshaus anmutet. Ich finde die beste Freundin von Raven ist ein wirklicher Schatz, Sierra ist voller Leben und so toll. Ich mag es wie die Freundschaft zwischen den beiden ist und auch die Großmutter von Ares ist toll. Anne ist ein so liebevoller Charakter obwohl sie mit harter Hand führt. Sie trifft auch manchmal Entscheidungen, die ich nicht nachvollziehen kann aber vielleicht in den nächsten Bänden. Ich bin auf jeden Fall mehr als gespannt, wie es in dieser Familie weitergeht.

Fazit
Ich gebe 4 Sterne weil ich die Grundidee sehr mag aber es ein paar Kritikpunkte gibt. Ich mag das ganze Drama am Ende nicht so und die Art von Ares, ist manchmal mir etwas zu viel.
Aber ich habe das Buch trotzdem sehr gerne gelesen und kann es empfehlen

• Gefühl
Veröffentlicht am 31.05.2025

Enzo und Venesa

Hexed

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Achtung, dieses Buch enthält eine Triggerwarnung ganz am Anfang weil es teilweise sehr brutal zugeht. Bitte achte auf euch und lest das Buch nur wenn ihr euch dazu bereit fühlt.

Hier geht es um Venesa und Enzo, die in einer Welt leben die so gefährlich und voller Intrigen ist.
Venesa ist ein toller Charakter, der mich mit ihrer Trauer und Wut berührt hat. Sie hat eine tolle Tiefe, die manchmal nicht ganz an Enzo ran reicht.
Enzo ist nach seinem Vater, der Kopf der Mafia und ich mag Mafia Stories echt gerne. Hier ist es eine gute Balance aus wie viel ist zu viel aus der Mafia und es ist zu wenig aus der Welt.
Es hat wirklich Spaß gemacht aber es gab auch Wendungen die mich komplett überrascht haben.
Ich finde nur das Aria, Venesa Cousine, echt blass bleibt und hier wird echt wieder Klischees ausgegraben. Das hat mich manchmal echt gestört, Aria ist aber nicht das Einzige wandelnde Klischee. Es gab noch viel viel mehr, was mich immer wieder etwas genervt hat.
Die Welt die hier gezeichnet wird, ist aber auch mehr als spannend. Es gab viele Situationen die mich überrascht haben.
Ich kann das Buch empfehlen obwohl es manchmal ein paar Längen hat.
Ich gebe dem Buch 3,5 Sterne weil es mich richtig unterhalten hat aber es manchmal schon etwas weniger Klischees hätte haben können.