Göttliche Spiele
Die Spiele der UnsterblichenCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das ist wunderschön und passt so gut zu der Geschichte. Hier geht es um Spiele am Neumond um einen hohen Preis zwischen den Göttern.
Ich finde der Schreibstil ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde der Schreibstil ist angenehm zu lesen, es fehlt mir allerdings ein bisschen an Emotionen.
Es geht um Ara, göttliche Spiele und eine Liebesgeschichte.
Die Spiele sind spannend gestaltet aber so schnellebig, dass ich keine richtige Gefühle aufbauen kann. Ara bleibt etwas blass aber sie ist mir trotzdem sympathisch aber am wenigsten habe ich eine Verbindung zu Hades aufbauen können.
Er wirkt blass und ohne Ecken und Kanten aber auch die Beziehung zwischen ihm und Ara bleibt ohne echten Tiefgang.
Ich muss sagen, ich bin nicht wirklich warm geworden mit der Geschichte. Es ging mir alles zu schnell und hat mich ein bisschen an eine andere Story erinnert.
Das Setting war toll und hat mich mitgerissen, ich fand auch die ersten Seiten mit Ara richtig gut aber als die Spiele begonnen haben, nahm das sehr ab.
Es ist ein gutes Jugendbuch aber hat mich nicht vollends überzeugt.