Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.02.2025

Toller Ratgeber

Unbedingt lesen, wenn ...

Dies ist ein Ratgeber in schwierigen Situationen oder auch wenn es einem nicht so gut geht.
Ich fand den Schreibstil echt angenehm, ich fand alles verständlich geschrieben und gut sortiert.
Ich mag es ...

Ich mag es auch nach jedem Kapitel ist alles noch mal zusammen gefasst.
Die Themen sind gut gewählt und ich habe mich zwar nicht in jedem wiedergefunden aber es war so gut gemacht für mich.
Ich kann den Ratgeber nur empfehlen, er ist leicht verständlich und gut umgesetzt.
Dies war mein erstes Buch der Autorin aber ich habe schon ein paar Rageber gelesen.
Es ist auch immer ein bisschen eine Reise und diese war sanft aber trotzdem voller Erkenntnisse.
Es gab am Anfang des Kapitels immer einen Brief, der das ganze irgendwie persönlicher gemacht hat.
Ich danke Netgalley für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 28.02.2025

Der Kampf geht weiter

The Ruthless Fae King - Die Chroniken von Avalier 3

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist so toll gestaltet, es ist nicht nur mehr als passend zu den anderen Teilen. Sondern es ist auch noch eine Schönheit für sich und passt zu den König der Fae.
Dies ist der dritte Teil einer Reihe die nicht unabhängig voneinander gelesen werden kann. Es geht zwar immer um ein anderes Paar aber die Story baut aufeinander auf.
Ich habe die ersten beiden Teile richtig gerne gelesen und mich sehr auf den Teil gefreut.
Ich wollte unbedingt wissen wie es weitergeht, es wird immer spannender.
Hier geht es um den Fae König und seine Braut Maddy.
Bitte beachtet hier die Triggerwarnungen, die Autorin geht mit den sensibeln Themen auch sehr gut um.
Ich finde Maddy ist so ein toller Charakter, sie hat mich in vielen Situationen beeindruckt. Ich finde einen Aspekt im Buch etwas schwierig aber ich möchte nicht spoilern.
Ich habe verstanden warum es so ein Thema ist aber ich finde das wäre anders besser gelöst.
Dies ist der Grund warum ich trotz toller Charaktere und eine sich aufbauende Spannung 4 Sterne vergebe.
Mir hat die Story gut gefallen aber die ein oder andere Seite mehr, wäre ganz gut geworden für die Tiefe der Geschichte. Dies hat mir immer mal auch etwas gefehlt in der gesamten Story. Ich bin mehr als gespannt wie es im letzten Teil weitergeht.
Ich danke dem one Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 27.02.2025

Süß für zwischendurch

Undoubtable Love

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich finde das Cover ist wunderschön, die floralen Ornamente passen so gut und die farbliche Gestaltung ist so schön.
Der Schreibstil ist locker und leicht zu lesen, ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Der Schreibstil ist locker und leicht zu lesen, ich habe nur 24h für das Buch gebraucht. Es ist eine süße Geschichte für zwischendurch, die mich nicht vollends überzeugen konnte.
Es geht um Susie und Lars, die sich von Susies Ex kennen.
Die Liebesgeschichte zwischen den beiden ist für mich nicht richtig greifbar, es gab für mich kaum knistern zwischen ihnen.
Susie ist ein Charakter, der mir sympathisch ist aber an Lars kam ich nicht wirklich ran. Bei ihm hab ich leider den Draht nicht gefunden.
Er bleibt für mich etwas zu blass und es gab mehr Spannung, nicht dir gute, zwischen Susie und Aaron.
Alles in allem war hier sehr viel los, es waren so viele Ereignisse die irgendwie zu schnell abgehandelt wurden.
Das Buch liest sich aber recht schnell und es gab ein paar lustige Situationen.

Veröffentlicht am 27.02.2025

Evie und Coulter

Chapters unfinished

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Dies ist der Abschlussband aus dem Verlag Badger Books und ich liebe ihn sehr.

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Dies ist der Abschlussband aus dem Verlag Badger Books und ich liebe ihn sehr.
Ich habe die anderen Teil schon echt gerne gelesen und Cy und Amelie waren meine Favorit aber ich glaube Evie und Coulter haben sie abgelöst.
Die Teile können unabhängig voneinander gelesen werden aber es macht keinen Sinn weil sie alle so gut sind.
Der Schreibstil ist wieder angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Es war zu kurz, ich habe jede Seite geliebt. Wie Evie einen so tiefen Einblick in ihre Seele gibt und wie weh es oft einfach getan hat. Aber auch Coulter ist nicht nur ein A**** sondern sein Charakter ist auch vielschichtig und voller Emotionen.
Dies ist ein Buch welches unter die Haut geht und noch lange nachhallt.
Hier geht es um Coulter und Evie, die sich eigentlich nicht wirklich leiden können. Sie könnten kaum unterschiedlicher sein, sie ist eine Chaotin und beherrscht es. Er ist in Ordnung und Sauberkeit verliebt.
Aber sie kommen sich immer näher und sehen ineinander etwas, was sie sonst nicht sehen.
Es ist eine tief berührende und beeindruckend Geschichte.
Es geht hier aber um viel mehr als nur eine Geschichte rund um Enemies to lovers. Sondern die Autorin streut immer wieder Weisheiten und unangenehme Wahrheiten ein. Wie gesagt, es tut weh die Geschichte zu lesen und die ganzen Emotionen zu fühlen.
Ich möchte mich noch nicht verabschieden sondern wäre echt gerne noch weiter in dem kleinen Verlag geblieben.
Ich kann euch wie schon gesagt, die gesamte Reihe empfehlen.
Mir ging sie ans Herz und wird dort noch eine Weile bleiben.
Ich danke dem everlove Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 24.02.2025

Die sieben Sünden

Vanity Falling: Academy of Sins

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und farblich so passend zu der düsteren Stimmung im Buch.
Die Elemente auf dem Cover sind auch in der Geschichte wieder ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Die Elemente auf dem Cover sind auch in der Geschichte wieder zu finden.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen, ich habe allerdings eine Zeit gebraucht um ins Buch rein zukommen.
Es hat gedauert bis ich hinter das Magie oder eher das Sündensystem gekommen bin. Ich habe auch gebraucht bis ich die Handlungen der Charaktere verstanden habe. Wer zu wem gehört und wie alles zusammenläuft, dass hätte etwas besser erklärt werden können.
Die Beziehung zwischen Asher und Rahel ist gut ausgearbeitet. Die Vibes zwischen ihnen am Anfang war richtig gut und ich mag wie sich alles zwischen ihnen entwickelt.
Das Ende ist so gut, es ist spannend und voller Intrigen.
Ich möchte echt wissen wie es weitergeht obwohl ich am Anfang meine Schwierigkeiten hatte.
Ich fand die ganzen Intrigen und Geheimnisse richtig spannend.
Die ganzen Vibes im Buch waren auch richtig gut rüber gebracht.
Ich danke dem Piper Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.