Okay für zwischendurch 🤍
Nur ein Wort von DirMeine Meinung
Es war mein erstes Buch von Julia Whelan und es war leider in der Erzählperspektive geschrieben, demnach musste ich mich erstmal rein finden und das hat etwas gedauert.
Die Story an sich ...
Meine Meinung
Die Story an sich hat mir gut gefallen und war perfekt für zwischendurch und auch um mal etwas abzuschalten und einfach nur zu lesen.
Es gab sehr viele Textnachrichten [SMS] der beiden und deswegen ist das Buch auch nicht so lang wie es zuerst den Anschein hat. Die beiden lernen sich erst im Laufe der Geschichte so wirklich kennen, denn sie kommunizieren oft oder meist nur durch die Textnachrichten.
Ich mochte die Unterhaltungen untereinander sehr:
"...Du bist ... du bist wie irgendeine..."
"Ja?"
"Irgendeine suppergeheime Se*waffe, die jeden Moment losgehen könnte"
Von mir gibt es eine bedingte Leseempfehlung für alle diejenigen die, die Erzählperspektive mögen.
Schreibstil
Es war mein erstes Buch von Julia Whelan und ich wusste nicht das es in der Erzählperspektive geschrieben ist, deswegenhat es etwasgedauertbis ich in der Geschichteso wirklich drin war.
Cover
Das Cover ist super passend und schön gewählt worden. Mich persönlich hat es direkt angesprochen und ich wollte mehr über das Buch erfahren.