Profilbild von Karategirl

Karategirl

online

Karategirl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Karategirl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mega Fortsetzung der ACOTAR-Reihe

Das Reich der Sieben Höfe – Flammen und Finsternis

"A Court of Mist and Fury" von Sarah J. Maas ist ein atemberaubendes Sequel, das die Geschichte von Feyre und Rhysand weiterführt! Die Geschichte ist voller Emotionen, Action und unerwarteter Wendungen.

Die ...

Die Autorin hat die Welt von Prythian noch komplexer und interessanter gemacht. Die Charaktere sind noch tiefer entwickelt, besonders Feyre, die sich von einer Jägerin zu einer starken Fae-Queen entwickelt.

Die Romantik zwischen Feyre und Rhysand ist einfach magisch und die Chemie zwischen ihnen ist überwältigend. Die Nebencharaktere sind auch gut entwickelt und tragen zur Geschichte bei.

Fazit: "A Court of Mist and Fury" ist ein großartiges Buch, das die Geschichte von Feyre und Rhysand auf ein neues Level bringt. Wenn du Fans von Fantasy, Romantik und Abenteuer bist, solltest du es unbedingt lesen! 😍

Sterne: 5/5 ⭐️

Eine meiner absoluten Lieblingsreihen

Das Reich der sieben Höfe

"A Court of Thorns and Roses" (ACOTAR) von Sarah J. Maas ist ein atemberaubendes Debüt in der Fantasy-Welt! Die Geschichte von Feyre, einer jungen Jägerin, die in die Welt der Fae entführt wird, ist voller Magie, Romantik und Action.

Die Autorin hat eine wunderbare Welt geschaffen, die voller Details und Geheimnisse ist. Die Charaktere sind komplex und authentisch, besonders Feyre und Tamlin/ Rhysand, die Protagonisten, die sich sofort in dein Herz schleichen.

Die Geschichte ist ein bisschen wie ein Cinderella-Märchen, aber mit einem Twist: Feyre ist keine hilflose Prinzessin, sondern eine starke und unabhängige Heldin, die für das kämpft, was sie will.

Ich liebe die Atmosphäre, die Charakterentwicklung und die Romantik.

Fazit: "A Court of Thorns and Roses" ist ein großartiges Buch, das dich in die Welt der Fantasy entführt. Wenn du Fans von Fantasy, Romantik und Abenteuer bist, solltest du es unbedingt lesen! 😍

Sterne: 5/5 ⭐️

Schöner Abschluss der Reihe

Dunbridge Academy - Anymore

"Dunbridge Academy - Anymore" von Sarah Sprinz ist ein fantastischer Abschluss der Reihe! Die Geschichte ist einfach herzzerreißend und wunderbar geschrieben.

Die Emotionen sind echt und die Spannung ...

Die Emotionen sind echt und die Spannung ist bis zum Schluss aufrecht erhalten. Ich habe mich total in die Geschichte vertieft und konnte sie kaum aus der Hand legen.

Die Charaktere sind authentisch und sympathisch. Die Nebencharaktere sind auch gut entwickelt und tragen zur Geschichte bei.

Fazit: "Dunbridge Academy - Anymore" ist ein großartiges Buch. Wenn du Fans von Internatsromanen und Liebesgeschichten bist, solltest du es unbedingt lesen! 😍

Gute Fortsetzung der Reihe

Dunbridge Academy - Anytime

"Dunbridge Academy - Anytime" von Sarah Sprinz ist ein emotionales Highlight der Reihe! 😍.

Das Ende war ein bisschen abrupt, aber ich fand es okay. Es war genau das, was ich wollte.

Fazit: Wenn du Fan von Internatsromanen und Liebesgeschichten bist, solltest du es unbedingt lesen! 😍

Leicht vorhersehbar

Dunbridge Academy - Anyone

"Dunbridge Academy - Anyone" von Sarah Sprinz ist der zweite Band der Reihe und setzt die Geschichte von Tori und Sinclair fort. Die Rezensionen sind überwiegend positiv, viele Leser loben die Atmosphäre und die Charakterentwicklung.

Die Geschichte

Tori und Sinclair sind seit der Kindheit beste Freunde, aber Tori hat Gefühle für Sinclair, die sie nicht ausdrücken kann. Stattdessen beginnt sie eine Beziehung mit Valentine, einem arroganten Schüler, der sie schlecht behandelt.

Ich fand die Geschichte süß und emotional, aber die fehlende Kommunikation zwischen Tori und Sinclair hat ein bisschen genervt. Die Charaktere sind mir persönlich zu jung und die Geschichte zu vorhersehbar.

Fazit

"Dunbridge Academy - Anyone" ist ein süßer Roman mit einer emotionalen Geschichte. Wenn du Fans von Internatsromanen und Liebesgeschichten bist, solltest du es unbedingt lesen! 😍