Das Karma geht in die dritte und letzte Runde
Karma Drama 3. Dämonisches VermächtnisIch liebe einfach alles an dieser Reihe. Band drei habe ich an einem Vormittag verschlungen. Es war stetig spannend geschrieben, sodass ich das Buch nicht zur Seite legen wollte, oder konnte.
Livia hat ...
Livia hat sich gut in ihr Dämonenleben eingefunden und verwendet aktiv ihre Karmapunkte und bekommt von Kasimir gelehrt, wie sie Karmapunkte mit guter List sammeln kann. Auch hier gab es eine Szene die ich amüsant fand.
Meine Lieblingsszene ist jedoch die mit dem Karren Bonbons, wo Kasimir den Sohn des Oberdämon raushängen lässt. Aber dies ist nur eine von mehreren lustigen Szenen.
Es gab einige überraschende Wendungen, ich habe immer wieder mitgefiebert, dass alles gut geht.
Am Ende hab ich einmal kurz gestockt, weil mir der Text bekannt vor kam. Was aber daran lag, dass ein Teil des Endes an den Anfang gesetzt wurde. Geschickt so, dass es spannend endet und man weiter lesen möchte.