Sehr gelungenes Final
Buch der Engel (Extended Version)Nachdem Band 2 so extrem spannend aufgehört hat, musste ich unbedingt wissen wie es weiter geht. Ich war sehr gespannt auf den Abschluss dieser Trilogie und wurde nicht enttäuscht.
Spannung war direkt ...
Spannung war direkt ab der ersten Seite vorhanden und hat sich von Kapitel zu Kapitel gesteigert. Die Charakterentwicklung war hier sehr stark zu beobachten. Die Handlung lässt keine Wünsche offen. Zum einen gibt es viel Action, aber auch gefühlvolle Szenen kommen nicht zu kurz. Teilweise war es auch ziemlich brutal. Wir bekommen wieder eine ordentliche Portion verschiedenster Emotionen. Wie die Autorin die Gefühle rüber bringt ist einfach große Klasse und das gefällt mir besonders an dieser Reihe.
Bis zum Ende habe ich mitgefiebert, wie die Geschichte ausgehen wird. Wer wird Siegen? Es hat einfach unglaublich Spaß gemacht Moon und Lucifer zu begleiten, auch wenn die beiden es uns Lesern teilweise sehr schwer gemacht haben. Das Finale fand ich sehr passend und hat mir gut gefallen.
Fazit: Ein gelungenes Finale dieser tollen Reihe, das wieder mit einer spannenden Handlung und tollen Charakteren überzeugen konnte. Ich kann euch diese Reihe nur empfehlen.