Spannender und abwechslungsreicher Mystery-Thriller
König und MeisterWas ist die eine Sache die ihr Vater unbedingt vor seinem Unfall mit Ada besprechen wollte? Auf der Suche nach der Wahrheit, wird Ada mit den Sünden der Vergangenheit konfrontiert. Familiengeheimnisse ...
Was ist die eine Sache die ihr Vater unbedingt vor seinem Unfall mit Ada besprechen wollte? Auf der Suche nach der Wahrheit, wird Ada mit den Sünden der Vergangenheit konfrontiert. Familiengeheimnisse gepaart mit einer Prise Mystery.
Das tolle Cover und der interessante Klappentext haben sofort meine Aufmerksamkeit erregt, da ich auch gerne mal Mystery-Thriller lese, bei denen nicht immer alles logisch erklärt werden muss. Der Schreibstil ist sehr flüssig, wodurch mir der Einstieg leicht gefallen ist. Durch die kurzen Kapitel hat man die knapp 310 Seiten auch sehr schnell gelesen.
Die Geschichte beginnt spannend und mit vielen Fragen, die nach und nach beantwortet werden wollen. Nicht immer ist alles so wie es auf den ersten Blick scheint, dass muss auch Ada erkennen. Ada war eine sympathische Person und es hat mir Spaß gemacht, mit ihr auf die Suche nach der Wahrheit zu gehen. Die Mystery Elemente wurden sehr schön in Szene gesetzt und haben für die düstere Atmosphäre beigetragen. Den Plottwist konnte ich teilweise erahnen, aber ein paar Überraschungen waren trotzdem dabei. Die Spannung baut in der Mitte etwas ab, steigt aber zum Ende hin wieder an. Es ist ein Buch, was einem im Nachhinein noch im Kopf bleibt.
Fazit: Ein spannender und abwechslungsreicher Mystery-Thriller, den ich gerne weiter Empfehlen kann.