Während Orlando damit kämpft seine Vergangenheit wieder zu aufzubauen, kämpft Sofia damit, dass ihre Vergangenheit sie droht zu verfolgen…
Um ehrlich zu sein, weiß ich nicht ganz wie ich das Buch finden ...
Um ehrlich zu sein, weiß ich nicht ganz wie ich das Buch finden soll. Einerseits hat mich das Buch mit dem Venedig Flair völlig verzaubert. Und es passte gut, es im Sommer zu lesen. Orlando und Sofia konten mich auch voll mit in ihren Bann ziehen. Allerdings haben sich manche Stellen für mich bisschen sehr gezogen… Ich hatte Probleme mich durchs Buch zu schlängeln….
Schreibstil: Ich mag den Schreibstil von Marina super gerne. Ist sehr angenehm und erfrischend. Auch das ganze typischen Venizianische haben den Setting noch nachgeholfen.
Ich fand es irgendwie schade, dass sich die meisten Sachen einfach bis zum Ende hin gezogen haben. Bei manchen Themen hätte ich mir mehr Tiefe gewünscht.
Fazit: Ich fand das Buch trotzdem super schön. Es wird nicht mein Lieblingstteil der Reihe aber missen möchte ich ihn auch nicht. Das Setting ist Mega für den Sommer und die beiden haben echt viel zu erzählen. Ich hoffe, dass das in Band 3 auch nochmal Bedeutung erhält sowie, auch Band 1 hier eine Rolle gespielt hat.
Suki konnte es gar nicht glauben, was sie da las... Vortext, eins der erfolgreichsten Labels, will mit ihr Zusammenarbeiten? Und das nur nach einem ungewollten veröffentlichten Video? Schnell wurde sie ins Label etabliert., wo sie nicht nur ihr Vorbild Presley sondern auch ihren früheren Kumpel und ex-besten Freund ihres Bruders, River kennenlernt. Mit ihm soll sie ihre Songs aufnehmen. Doch was ist, wenn die Vergangenheit immer noch nicht ruht? Und wen alles ein wenig anders ist und läuft wie es scheint?
Uff, dieses Buch war so gut…
Es zieht einen von vornherein in ein Bann. Mit jeder Seite die vergeht, möchte man einfach immer mehr und alles wissen.
Charaktere: Ich bin mir sicher für viele (auch am Anfang für mich) scheint die Hauptprotagonistin Suki etwas naiv… aber die Seiten vergingen und ich verstand sie. Sie ist eine wundervolle
Person.
River ist für mich eine absolute Green Flag gewesen und hat sich schon von Beginn an in mein Herz geschlichen.
Carter bekommt auch, wenn er ein Nebencharakter ist, sein eigenen Absatz. Ich habe die Dynamik der drei geliebt. Und erst war ich ein Fan von ihm, dann wieder nicht und jetzt glaube ich er lernt wirklich was daraus.
Plot: Er war durchgehen fließend. Ich habe vieles schon stark vermutet und quasi nur darauf gewartet, wie die Bombe platzt. Trotz das ich diese Sachen vermutet habe, hat es mich nicht gelangweilt und nicht aufgeregt. Wenn man einen Traum hat, versucht man vieles um ihn wahr zu machen… Maren zeigt uns die Welt der Popstars. Und präsentiert uns die bittere Realität. Sie zeigt aber auch, dass diese Stars auch alle nur Menschen sind. Ich habe die Charaktere geliebt, die Dynamik die von ihnen ausging und auch einfach die Handlung . Es war sehr detailreich aber es zog sich nie in die Länge. Es gab keine unnötigen langen Spice Kapitel oder Lückenfüller.
Schreibstil: Sehr einfach zu lesen. Also super flüssig. Immer mal wieder konnten mir Marens eingebaute Sprüche ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Fazit: Ich fand es ein Mega gelungenes Buch und empfehle es an alle weiter, die eine spannende und nicht überdramatisierte Lovestory lesen wollen. Und auch denen die sich für die Musik interessieren und gerne mal hinter die Kulissen schauen möchten.
Bella freut sich seit Wochen auf den Junggesellinnenabschied ihrer besten Freundin Lexi. Zusammen mil ihrer Freundin Fen, machten sie die Villa Klar. Robyn will ihren Sohn nicht alleine lassen aber Lexi im Stich zu lassen kommt überhaupt nicht in Frage. Elenor soll mal raus aus den Haus. Anweisung ihres Bruders Ed, der auch lexis Verlobter ist. Und Ana?
Sie ist Lexis neue Freundin. Ein Dorn für Bella. Und was ist das überhaupt für ein bunter Haufen? Zwischen Geheimnissen und Lügen lernen sich die Frauen nicht nur untereinander genauer kennen...
Charaktere: Man lernt die Charaktere gut kennen. In den kleinen Kapiteln sieht man immer mehr von der Person und trifft auf immer weiteren Geheimnissen.
Ambiente: Das Ambiente wurde sehr schön dargestellt. Ich hatte das Gefühl mittendrin zu sein und gerade auch Urlaub auf Griechenland zu machen. Dabei saß ich im Garten oder Haus im sooft verregneten Deutschland.
Plotwist: Die Twist waren gut. Kaum vorhersehbar und hatten den Sog das man immer tiefer in die Geschichte eintauchen wollte. Hin und wieder ahnte ich was, dass teilweise aber ganz anders kam. Am Ende war ich kurz verwirrt.
Schreibstil: Anfangs hat es mich total gestört, dass das Buch aus der dritten Person geschrieben ist. Nach einiger Zeit , konnte ich mich aber daran gewöhnen und fand es letztendlich nicht schlimm. Mein Lieblingsstill ist es dennoch nicht.
Negativ: Ich habe eigentlich nichts groß am Buch zu meckern. Lediglich der. Schreibstil war aufgrund der dritten Perspektive nicht ganz so meins.
Fazit: Es ist kein Must-read und auch kein Highlight für mich. Macht das Buch aber nicht schlecht. Es erfüllt seinen Zweck der Unterhaltung und man kann tatsächlich auch am Ende etwas mitnehmen. Ein gutes Sommerbuch ist es auf jeden Fall.
Elenor fängt ihren neuen Job an. Und das ausgerechnet bei ihrer Jugendliebe Greyson.
Der Greyson der ihr immer ein lächeln auf den Mund zauberte, nachdem sie ihres zusammen mit dem ihrer Mutter verloren glaubte.
Doch jetzt hat Grey sein lächeln verloren. Und Ellie gibt alles, um der Familie zu helfen und das Licht zurück zu geben, dass sie verloren haben.
Och der Anfang war so süß 🥹die junge Ellie und der junge Grey … sie haben so eine schöne Beziehung geführt ♥️ . Ich musste häufig lachen und habe oft gedacht, „ Oh, ist das süß!“ Ach und dann war es auch noch furchtbar traurig,als es um ihre Mutter ging . Aber sie ist wirklich ein Engel. Ich werde immer, wenn ich eine Libelle sehe, an sie und das Buch decken. Diese Worten dazu waren so so gut.
Auch die Gegenwart hat mir sehr gefallen. Die Einblicke in den Nanny Alltag haben mir besonders gut gefallen. Auch den struggle den Karla mit sich führt, fand ich sehr gut erläutert. Mir kam es nie vor, als garb es ein überzogenes Drama, es passte einfach alles. Ach und was auch ganz toll war , war Lorelei. Ich liebe dieses kleine Mädchen.
Brittany hat echt ein berührendes, schönes und treffendes Buch geschrieben, was man super einfach so weglesen konnte.
Charaktere:
Für mich führen Henry und Kate eine gesunde Beziehung. Die beiden kommunizieren immer sofort alles, was einem während des Lesens sehr gut getan hat.
Henry: Ist wirklich ein sehr liebenswerter ...
Charaktere:
Henry: Ist wirklich ein sehr liebenswerter Charakter. Der sein Herz, trotz des Geldes und den Kreisen in die er lebt, am richtigen Fleck hat. Er hat sehr viel Arbeit im Hotel, da er gerade das Hotel übernommen hat. Das aber zu einem denkbar schlechten Zeitpunkt, denn ein großer Skandal lastet auf dem Hotel. Was der Story einen sehr spannenden Stupser gibt.
Kate: Auch ihr Charakter ist Herzens gut. Sie hat allerdings vieles von der Straße mitgenommen. Ihre Story war sehr spannend und auch sehr lehrreich. Den Einblick von der Obdachlosigkeit, habe ich so noch nicht gesehen. Und fand dies auch sehr interessant zu lesen.
Andere: Auch hier gibt so viele spannende Charaktere. Die Brüder, die auch zwei Bücher in der Reihe bekommen, werden hier und dort kurz vorgestellt. Trotz der kurzen Ausschnitt, lässt sich sagen, dass sich die Storys der beiden lohnen werden. Die Charaktere wurden alle sehr detailliert beschrieben. Man konnte sich die Personen sehr gut vorstellen. Und es verleitet einen zu der einen oder anderen Vermutung.
Story:
Die Handlung war sehr schön. Es gab, mit einer kleinen Ausnahme am Ende, keine zu voreiligen Schlüsse. Es gab viele Spannungsmomente, die sich über das gesamte Buch ziehen. Viele Dinge sind schon vorhersehbar, allerdings hat mich das in keiner Hinsicht gestörrt. Es gab immer ein neues Detail zu finden, wo man dann versucht hat, sich damit einen Reim zu bilden.
Schreibstil:
Laura Kneidls Schreibstil war sehr leicht, schön und detailliert. Sie hat super Begründungen und/oder Einschnitte, von der Vergangenheit der Charaktere, in Gedanken oder Gesprächen untereinander verpackt. Auch die Kapitelüberschriften, die hier ganze Sätze sind, machen die Story sehr lebhaft und interessant.
Setting:
Das Londoner Setting war immer wieder präsent. Das Hotel konnte man sich so gut vorstellen. Es kam super authentisch rüber und deshalb, war es um so spannender zu sehen was sich hinter den Kulissen verbirgt. Wer gerne hinter die Kulissen eines (fiktiven) Hotels blicken möchte, kommt hier auf seine Kosten.
Positiv:
Durch den wirklich guten Schreibstil und der Spannung, die bis zum Schluss anhält, durch die Thematik, bin ich nur so durchs Buch gerast. Die Themen die hier aufgegriffen werden sind sehr schön verpackt worden. Manche dieser Themen gibt es auch noch echt nicht so oft in Büchern, weshalb es umso interessanter war, etwas davon zu erfahren.
Negativ:
Das Ende war mir nur einfach zu plötzlich und zu schnell. Auf einmal war Schluss. Der Clifhanger ist super schlau gewählt, aber für mich war Henrys und Kate’s Geschichte nicht ganz zum Punkt gebracht. Ein paar Seiten, hätten das eventuell schon getan.
Fazit:
Mir hat dieses Buch echt gut gefallen und ich würde es auch dir weiterempfehlen, …
…wenn du gerne ein Buch mit dem Thema Obdachlosigkeit lesen möchtest.
…Wenn du Hotel Stories magst.
…Wenn du es gerne möchtest, dass die Beziehung mit guter Komunkation auskommt.
…Wenn du gerne einen Blick hinter die Kulissen werfen möchtest.
…Und wenn du Lust hast, die drei so unterschiedlichen Darlingtons Brüder kennenzulernen. Und ich glaube, die haben echt noch eine Menge zu erzählen…