Jahres- Highlight Potenzial 🩷👑
Queens Cartel (Band 1) - With All Your ScarsIch war so drin in der Story. Habe mitgefiebert und alles aufgezogen. Ähnlich wie die Autorin, wollte ich die beiden nicht mehr loslassen. Ich bin mir sicher, dass dieses Buch, für mich, ein Highlight ...
Ich war so drin in der Story. Habe mitgefiebert und alles aufgezogen. Ähnlich wie die Autorin, wollte ich die beiden nicht mehr loslassen. Ich bin mir sicher, dass dieses Buch, für mich, ein Highlight für dieses Jahr sein wird.
📖: Die Story ist schon echt spannend. Es gibt definitiv Stellen, wo man kurz durchatmen kann. Aber es ist nie langweilig gewesen. Die Thematik, dass sie angehende Ärztin ist hat mir sehr gut gefallen. Das man auch so viel mitbekommt finde ich wirklich Mega.
Die Gang Thematik fand ich auch so krass spannend. Zumal ich so viele aus der Gang lieb gewonnen habe.
✍🏼: Anne Lücks Schreibstil ist wirklich sehr angenehm. Gut zu lesen und sie spielt mit den Worten.
👥: Florie (Florence) war wirklich eine taffe Frau. Ich mochte sie super gerne. Sehr sympathisch und super interessant.
Cillian zeigt erst später sein wahres Gesicht aber ganz ehrlich, ich habe ihn geliebt von Anfang an… Er hat sein Herz am rechten Fleck und steht für sich und andere ein.
🩷: Die beiden zusammen haben eine Dynamik und man fiebert mit. Es ist herrlich die beiden im Buch besser kennenzulernen und ihre Gedanken über den jeweils anderen zu lesen.
✅: Ich hatte eine super Zeit im dem Buch. Es hat mir super viel Spaß gemacht. Ich habe mitgefiebert, mitgefühlt und mitgerätselt. Das Setting ist super. Die Gang ist Mega. Sympathisch und spannend. Die Hintergrundsgeschichte der Gang ist super stark. Die Protas sind super sympathisch. Ich bin bereit wieder zu den Queens Cartel zurückzukehren.