Spannend und emotional
Save Me Enemy (Dark Romance)Wow. Was für ein Debüt! Wenn man dieses Buch liest, kann man kaum glauben, dass dies ihr erstes Buch ist. Ihr Schreibstil ist flüssig und total authentisch, so dass man nur so durch die Seiten fliegt.
Save ...
Save Me Enemy ist das perfekte Buch für alle Dark Romance Einsteiger. Aber auch Kenner kommen auf ihre Kosten. Explizite Sexszenen, Gewalt und natürlich heiße Kerle dürfen nicht fehlen. Das Setting ist besonders toll, es ist mal etwas völlig anderes und ich war begeistert! Schon von Beginn an wurde eine Spannung aufgebaut, was das Beiseitelegen des Buches echt schwierig gestaltete. Ebenso einige Wendungen haben mich positiv überrascht. Die Charaktere wurden so wunderbar ausgearbeitet, dass sie mir schnell ans Herz gewachsen sind (bis auf ein paar Ausnahmen, was gut so ist).
Emilia ist eine so liebenswerte, intelligente und mutige Frau, die man vom ersten Augenblick an ins Herz schließt. Ihre Charakterentwicklung hat mir unheimlich gut gefallen und ist wahnsinnig authentisch. Maxim...der Bad Hero. Er ist so vielschichtig wie eine Zwiebel und ein unheimlich interessanter Charakter. Ebenso Liam, Maxims besten Freund, hat mich mit seiner lockeren Art zu 100% überzeugt.
Fazit: ein unglaublich authentisches, emotionales Buch, was mich in seinen Bann gezogen hat. Ich war echt traurig, als es zu Ende war, ich hätte gerne direkt weitergelesen. Zum Glück kommt bald das Buch über Liam ♥