Romantisch spannend und lustig
Vergissmeinnicht - Was man bei Licht nicht sehen kann𝐀𝐂𝐇𝐓𝐔𝐍𝐆 𝐊𝐎̈𝐍𝐍𝐓𝐄 𝐒𝐏𝐎𝐈𝐋𝐄𝐑 𝐄𝐍𝐓𝐇𝐀𝐋𝐓𝐄𝐍 ❗️
Ich habe dieses Buch von Anfang bis Ende geliebt.
Der Schreibstil war super einfach gehalten und ich konnte das Buch sehr flüssig lesen.
Auch die Charaktere mochte ...
𝐀𝐂𝐇𝐓𝐔𝐍𝐆 𝐊𝐎̈𝐍𝐍𝐓𝐄 𝐒𝐏𝐎𝐈𝐋𝐄𝐑 𝐄𝐍𝐓𝐇𝐀𝐋𝐓𝐄𝐍 ❗️
Ich habe dieses Buch von Anfang bis Ende geliebt.
Auch die Charaktere mochte ich sehr. Sowohl Quinn als auch Matilda waren beide stark, selbstbewusst und nicht so einfach zu knacken. Ich habe es geliebt wie die beiden sich nach und nach näher gekommen sind und das man richtig mit lesen konnte und auch fühlen konnte wann sich das Verhältnis zwischen den beiden geändert hat. Dadurch das beide so schlagfertig sind, haben mich so viele Momente und Konversationen von den beiden zum schmunzeln und wenn nicht sogar zum Lachen gebracht.
Auch ein paar Nebencharaktere sind mir ans Herz gewachsen wie z.B Hyazinth. Ich mochte sein offene und witzige Art sehr und er hat mich so oft zum grinsen gebracht.
Das Setting konnte mich auch überzeugen. Ob es einfach nur die Zimmer von Quinn und Matilda, der Blumenladen der Feen, der dunkle Friedhof oder der magische Saum war. Kerstin Gier hat es alles so magisch beschrieben und ich konnte es mir bildlich immer sehr gut vorstellen.
Die Geschichte in diesem Buch konnte mich auch sofort überzeugen und es hat so Spaß gemacht in manchen Momenten mit zu rätseln und einfach nur wissen zu wollen was hinter den Geheimnissen steckt.
Dieses Buch war auf jeden Fall ein Highlight im April und ich brauche unbedingt ganz schnell Band 2.