Schade, dass es vorbei ist, die Reihe war super gut! ♥
The Darlington - Logan & RoseDer Abschluss der Darlington Bücher, ich hab mich sehr auf den finalen Band gefreut ♥
Farblich passt das Buch perfekt zu Band I und II und mach im Regal wirklich was her. Ein schöner Abschluss einer großartigen Reihe. Band III hatte nicht ganz den Zauber von I und II, aber das liegt vielleicht auch an den riesigen Erwartungen, die die vorherigen Geschichten geweckt haben. Grundsätzlich war alles sehr stimmig, ich mochte die Themen, die hier wichtig waren und musste beim ein oder anderen Mal sehr schlucken. Aber es ist wichtig auch über solche Dinge zu schreiben und ich bin sehr dankbar dafür.
Ich mochte, dass gerade der Verlauf gegen Ende auf ein bestimmtes New Adult Klischee verzichtet hat, das war SO gut ♥ Ethan und Rose sind starke Charaktere, über die ich gern gelesen habe.
Wie schon in den vorhereigen Bänden auch hier wieder wundervolle Charaktere, wichtige Themen und eine stimmige Story. ♥ Schade, dass es vorbei ist, die Reihe war super gut!