Nebel, Niesel, Nervenkitzel!
FriesLandFang (Nordseekrimi)
Die Autorin Nele Bruun schafft es immer wieder mich in den Bann ihrer spannenden Nordseekrimis zu ziehen.
Dieser Teil der Küstenkrimi-Reihe führt ins Nordseeheilbad Carolinensiel Ein beliebter Handlungsort, der mir schon aus verschiedenen anderen Krimis bekannt ist.
Der zweite Fall für das Ermittlerduo Carsten Wolf und Fabiu Covaci war sehr unterhaltsam und hatte seine spannenden Momente. Die Suche nach dem Täter war sehr interessant und man konnte mit rätseln.
Man trifft hier wieder auf ein paar alte Bekannte, die bereits im ersten Band ermittelt haben.
Die gute Einbindung des Ortes und seiner Bewohner vermittelt einem das Gefühl direkt dabei zu sein, auch dank der bildhaften Beschreibungen. Hier wurde eine schöne Atmosphäre geschaffen, mit viel Nordseefeeling und Hintergrundspannung.
Gute Unterhaltung, die ich gerne weiterempfehle!