Ein Must-Read für Fantasy Fans
To Tempt a GodLass uns zuerst über das Cover sprechen – ist es nicht einfach atemberaubend? Wunderschön gestaltet und so stimmig zur Geschichte. Ich liebe es! Besonders, wenn man die gesamte Trilogie betrachtet … einfach ...
Lass uns zuerst über das Cover sprechen – ist es nicht einfach atemberaubend? Wunderschön gestaltet und so stimmig zur Geschichte. Ich liebe es! Besonders, wenn man die gesamte Trilogie betrachtet … einfach wow!
Anna Benning überzeugt mit einem flüssigen, fesselnden und unglaublich bildhaften Schreibstil. Die Beschreibung des Settings ist schlichtweg grandios. Ich konnte Silver City förmlich vor mir sehen – eine glanzvolle, fremde Welt, in die ich dennoch sofort eintauchen konnte.
Aurora ist eine beeindruckende Protagonistin: stark, kämpferisch und gleichzeitig herzlich. Sie ist nicht nur eine Heldin, sondern auch eine loyale Schwester und Freundin – jemand, den man einfach ins Herz schließen muss.
Colden, der Sohn des gefürchteten Herrschergottes, war anfangs ein Rätsel für mich. Doch schnell entpuppte er sich als sympathischer, vielschichtiger Charakter, der bereit ist, für das zu kämpfen, was ihm wichtig ist. Durch ihn wird selbst für die Hoffnungslosen ein Lichtschein möglich.
Auch die Nebenfiguren sind viel mehr als bloße Begleitung – sie bereichern die Handlung und haben ihren ganz eigenen Platz in der Geschichte.
Die Handlung hat mich ab der ersten Seite gepackt. Das Zusammenspiel aus Spannung, Hoffnung, Herzschmerz, Freundschaft, Liebe und Verzweiflung ergibt ein emotionales Gesamtpaket. Zahlreiche Wendungen halten die Spannung konstant hoch – Langeweile? Keine Chance!
Fazit:
Ein rundum gelungener Auftakt einer vielversprechenden Reihe. Mit starken Figuren, einem mitreißenden Schreibstil, einer fesselnden Handlung und einer faszinierenden Welt ist dieses Buch ein absolutes Lesehighlight. Absolute Empfehlung!