Düster, spannend und verzwickt
The GoldensIn „The Goldens“ von Lauren Wilson trifft Freundschaft auf Glamour, Selbstfindung auf Gruppenzwang und Young Adult auf Thriller.
Lauren Wilson hat einen flüssigen und angenehmen Schreibstil. Sie versteht ...
Lauren Wilson hat einen flüssigen und angenehmen Schreibstil. Sie versteht es ausgezeichnet uns Leser in die glamouröse Welt von Clara mitzunehmen und das Gefühl zu vermittelt dazugehören zu wollen.
Mit Clara und Chloe erweckt sie zwei junge Frauen zum Leben, die man unbedingt kennenlernen möchte. Mit jeder neuen Eigenschaft, die ans Licht kommt war ich als Leser überrascht und nicht selten sogar schockiert. Chloe mochte ich anfangs ganz gerne. Zum Schluß hin entwickelt sie sich zwar, jedoch in eine unheimliche Richtung. Die Dynamik zwischen den beiden Freundinnen war gruselig brodelnd und toxisch. Auch die Nebencharaktere wie z.B. Olivia fügten sich gut in das Geschehen ein und verliehen der Story zusätzlich Authentizität.
Die Settingbeschreibung ist gut gelungen. Ich mochte diese sehr gerne und fühlte mich mehr als abgeholt.
Der Handlungsverlauf ist gut durchdacht, düster, spannend und verzwickt. Es gibt zwar einige Wendungen, die für mich jedoch nicht überraschend kamen. Insbesondere zum Schluß hin hätte ich mir nochmals etwas „Großes“ gewünscht.
Insgesamt kann ich „The Goldens“ allen Lesern empfehlen, die spannende Young Adult Thriller lieben und sich eine gute Unterhaltung wünschen. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.