Save Me: Maxton Hall 1 – Eine fesselnde und berührende Lovestory
Save MeSave Me von Mona Kasten hat mich total begeistert und gehört definitiv zu den schönsten Love Stories, die ich bisher gelesen habe. Die Geschichte um Ruby und ihre Erlebnisse an der Maxton Hall ist nicht ...
Save Me von Mona Kasten hat mich total begeistert und gehört definitiv zu den schönsten Love Stories, die ich bisher gelesen habe. Die Geschichte um Ruby und ihre Erlebnisse an der Maxton Hall ist nicht nur spannend, sondern auch emotional sehr tiefgründig.
Ruby ist eine unglaublich starke, mutige und authentische Protagonistin, in die ich mich sofort verliebt habe. Ihre Entwicklung im Verlauf der Geschichte macht sie zu einer Heldin, mit der man sich sehr gut identifizieren kann. Die Autorin schafft es, ihre Gedanken und Gefühle so realistisch darzustellen, dass man regelrecht mitfühlt und mit fiebert.
Die Handlung ist abwechslungsreich, mit vielen spannenden Momenten, die mich immer wieder überrascht und gepackt haben. Es gab kaum einen Moment, in dem ich das Buch aus der Hand legen wollte. Der Schreibstil von Mona Kasten ist flüssig, emotional und zieht einen komplett in die Welt der Maxton Hall hinein.
Nachdem ich das Buch beendet hatte, habe ich sofort den zweiten Teil aus der Bibliothek ausgeliehen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht. Das zeigt, wie sehr mich diese Reihe gefesselt hat.
Für alle Fans von intensiven Liebesgeschichten mit Tiefgang und einer Portion Drama ist Save Me ein absolutes Muss!
Starke Protagonistin
Internatssetting