Leider nicht meine Geschichte
Hopelessly in Love (Weston-High-Reihe 2)Mich hatte Band 1 überzeugen können, trotz kleinerer Sachen die mir gefehlt hatten eine spannende Geschichte und nach dem Cliffhanger wollte ich auch unbedingt wissen wie es weitergeht mit Sacha & Ben.
Leider ...
Leider schleppte sich Band 2 dann nur so dahin, ich dachte erst vielleicht lese ich es einfach nach ein paar anderen Büchern weiter , aber die Geschichte fesselte mich einfach nicht. Sie war mir zu Oberfläche und leider auch nicht spannend genug. Dann wurden teile auch noch von June erzählt, was für mich völlig unnötig war, das hätte man besser in ein eigenes Buch gepackt. Ich hab zum Schluss die Seiten nur noch überflogen, Band 3 hatte ich mir zwar leider schon gekauft, aber lesen werde ich ihn nicht mehr.
Die Protagonisten konnten mich leider auch nicht überzeugen . Sascha geht immer vom schlimmsten aus und will immer gleich aufgeben, was sie und Ben haben. Das ewige hin und her wurde irgendwann einfach nervig und vorhersehbar.Ich hatte das Gefühl sie glaubt nie wirklich an die Beziehung.
Das positive an den Büchern sind die Cover - sie erinnern mich an die Cupcakes die Sacha backt. Sie fügen sich auch gut zusammen farblich. Der Schreibstil war auch flüssig wie beim ersten Band.
Leider nicht meine Geschichte, daher werde ich die Bücher nicht beenden.