Mein letzter Fitzek
Der NachbarDer neuste Fitzekroman, mein bisher zweites Werk von ihm nach "Das Paket", welches mich leider damals nicht überzeugen konnte, ich aber gedacht habe, dass ich mal einen erneuten Versuch mit seinem neusten ...
Der neuste Fitzekroman, mein bisher zweites Werk von ihm nach "Das Paket", welches mich leider damals nicht überzeugen konnte, ich aber gedacht habe, dass ich mal einen erneuten Versuch mit seinem neusten Werk starte, da Fitzek doch der deutsche Autor im Bereich der Thriller ist.
Das Cover ist wie immer toll designt und erzeugt eine dunkle und erstickende Atmosphäre, durch die Hecke, die Nachbarn voneinander trennt.
Die Kapitel sind kurz gehalten mit durchschnittlich 3-5 Seiten pro Kapitel, was für mich doch etwas zu kurz war, da es meinen Lesefluss etwas störte, dass so oft herum gesprungen wurde. Die Inhaltsangabe klang vielversprechend, was sich ledier nicht ganz bewahrheitet, einzig die Auflösung des Nachbarns fand ich logisch, die restliche Handlung war leider doch alles sehr schlag auf Schlag und zu gestellt, aber irgendwas muss ja passieren, dass ein Thriller entstehen kann, was meiner Meinung nach andere Autoren natürlicher umgesetzt hinkriegen.
Somit war es letztendlich mein letzter Fizek Versuch, da mich dieses Werk erneut nicht begeistert konnte.