Highlight
Unter uns der Glanz des neuen TagesHier gibt’s eine absolute Empfehlung von mir 🫶🏼
🤍 Ich liiiebe diese Reihe! Von daher hatte ich auch total hohe Erwartungen, die dann auch absolut erfüllt wurden.
Leylas Schreibstil ist einfach so wunderschön, ...
Hier gibt’s eine absolute Empfehlung von mir 🫶🏼
Leylas Schreibstil ist einfach so wunderschön, ich hab mir so viele Stellen markiert 🥰
🤍Aber erstmal zur Geschichte:
Heather hat ihr Journalistik Studium beendet, aber danach nur Absagen von Redaktionen in London erhalten, weshalb sie zurück nach Farbay ziehen „muss“. Ihre Mutter hat sowieso nie an sie geglaubt und möchte sie am liebsten verheiratet sehen.
🤍 Philip arbeitet als Architekt, ist scheinbar glücklich, doch auch seine Mutter will ihn ständig verkuppeln und dabei weiß niemand, dass er Berührungen von Fremden nach einem traumatischen Erlebnis in seiner Jugend kaum ertragen kann.
🤍Die Protagonisten sind toll, Heather (Heath) ist niedergeschlagen von der Jobsuche, blüht aber in Farnbay wieder auf, ihr Cousin Raphe und auch die anderen aus der Freundesgruppe helfen dabei :) Sie ist total lieb und verständnisvoll und verdient die fiesen Kommentare ihrer Mutter zum Job oder ihrem Gewicht absolut nicht.
Philip ist auch super lieb! Ein toller Freund und toller Onkel! Er versucht alleine mit seiner Vergangenheit klar zu kommen🥲
🩵Meinung: Absolute Empfehlung! Das Thema aus Phlips Vergangenheit ist echt heftig (TW beachten!) aber es ist gut aufgearbeitet, er wird damit nicht alleine gelassen, aber auch nicht bedrängt!
Die Lovestory ist richtig süß! Wir haben Fake Dating, richtiges Dating und einfach totale green flags bei unserern Protagonisten! Er liest ihr vor!! Hallo? Besser geht’s ja wohl nicht! Natürlich gibt’s auch gewisse red flags (die Mutter ..).
🤍Das Setting in Farbay kennt man ja schon aus den vorherigen Büchern, und ich bleibe dabei, ich würde ja wirklich zu gerne mal im The Daily Dose vorbeischauen!
Richtig schön fand ich natürlich auch das Wiedersehen mit den Pärchen aus den anderen Teilen der Reihe!
Hier passt wirklich alles, die Charaktere sind alle soo toll, das Setting - Farnbay ist so eine süße Stadt, der Schreibstil - wirklich alles 10/10!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✨ Highlight 🫶🏼