quirlige Romcom
Worst Date Ever (Knisternde RomCom von der erfolgreichen Autorin Kasie West)Worst Date Ever erzählt die Geschichte von Margot, die sowohl in ihrem Berufs- als auch Datingleben feststeckt bis sie mal wieder Kontakt zu Oliver hat, mit dem sie vor Jahren ein schreckliches Date hatte. ...
Ich war am Anfang etwas skeptisch, da es mich stört wenn in einem Roman andauernd Textnachrichten wiedergegeben werden. Hier hat es den Lesefluss jedoch nicht gestört und war sogar ziemlich unterhaltsam.
Die Hauptcharaktere haben mir wirklich gut gefallen. Margot ist für mich eine tolle unperfekte Protagonistin und ich habe wirklich mit ihr gefühlt. Oliver ist ein heißer Love-Interest und sein Verhalten war zwar authentisch aber nicht übertrieben komisch. Man konnte seine Beweggründe zumindest nachvollziehen und er hat seine Probleme nicht an Margot ausgelassen.
Alles in allem ein wirklich toller Roman, den ich zwischendurch gar nicht aus der Hand legen wollte.