Sehr gute Sommerlektüre
Der Sommer hat doch Meer zu bietenDieses Buch hat mir den Sommer versüßt und ich freu mich jetzt schon auf die höheren Temperaturen. Endlich wird es wieder wärmer und “Der Sommer hat doch Meer zu bieten” ist definitiv ein sehr gutes Buch ...
Dieses Buch hat mir den Sommer versüßt und ich freu mich jetzt schon auf die höheren Temperaturen. Endlich wird es wieder wärmer und “Der Sommer hat doch Meer zu bieten” ist definitiv ein sehr gutes Buch so kurz vor dem Sommeranfang.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und ich konnte nicht anders, als die Seiten umzublättern. Bzw. auf dem Kindle weiter nach rechts zu klicken. Julia tat mir einfach nur so was von leid und ich hätte ihr an manchen Stellen am liebsten eine Schulter zum Ausheulen angeboten. Irgendwie ist ihr Leben innerhalb ein paar Sekunden total umgekrempelt worden und ich kann mir einfach nicht vorstellen, wie man sich da fühlen soll. Die Autorin hat da einen sehr guten Job gemacht und es uns Lesern ermöglicht mit der Hauptfigur mitzuleiden.
Ich finde, dass das Buch einem eine sehr wichtige Lektion erteilt, von der jeder profitieren kann. Man soll sein eigenes Leben nie an zweiter Stelle platzieren und immer zuerst an sich selbst denken. Denn was nützt es einem, wenn man jeden zufrieden stellt und man selbst eher unglücklich ist. Genau, gar nichts. Es ist sehr wichtig, dass man mit sich selbst erst mal zufrieden ist.
Im Großen und Ganzen kann ich diesen Roman nur weiterempfehlen und dieses Buch eignet sich – meiner Meinung nach – für alle Alterskategorie!
/Ein kostenloses Leseexemplar wurde mir von der Bloggerjury zugestellt