Atmosphärischer Auftakt
Heart of Night and Fire„𝐌𝐚𝐠𝐢𝐞, 𝐈𝐧𝐭𝐫𝐢𝐠𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐝 𝐞𝐢𝐧 𝐇𝐚𝐮𝐜𝐡 𝐈𝐧𝐝𝐢𝐞𝐧 – 𝐰𝐢𝐥𝐥𝐤𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧 𝐢𝐧 𝐞𝐢𝐧𝐞𝐫 𝐖𝐞𝐥𝐭, 𝐝𝐢𝐞 𝐝𝐢𝐜𝐡 𝐬𝐨𝐟𝐨𝐫𝐭 𝐯𝐞𝐫𝐬𝐜𝐡𝐥𝐮𝐜𝐤𝐭.“ ✨
Nachdem Annalena @die.bucheulen und ich schon die Ouranos-Reihe verschlungen haben, war klar: „Heart of Night and Fire“ – der Auftakt der Nachtfeuer-Reihe – muss ein BuddyRead werden. 🔥🌙
Das Buch entführt in ein fantastisches, indisch angehauchtes Setting mit starkem Worldbuilding, das uns sofort verzaubert hat. Protagonistin Zarya startet zwar etwas naiv, wächst aber schnell zur toughen, neugierigen Heldin, die Lust macht, die Welt gemeinsam mit ihr zu entdecken.
Ja, einige Plot-Twists waren vorhersehbar und erinnerten an die Ouranos-Bände – trotzdem hat das gemeinsame Miträtseln riesigen Spaß gemacht. Und genau das liebe ich an BuddyReads: zusammen fiebern, lachen, spekulieren.
Was uns besonders gespannt auf Band 2 zurücklässt: der Love Interest und Zaryas noch offene Rolle in der Welt. Hier wird es garantiert spannend und wird deutlich an Fahrt aufnehmen. 💫
📚 Fazit: Ein atmosphärischer Auftakt mit viel Potenzial – von mir gibt’s 🌟🌟🌟🌟,5