„»Wen kümmert schon das Ende einer bitteren glanzlosen Geschichte?« Klickende Kameras. Vergessene Versprechen. Grausame Geheimnisse.“
Du bist Ichᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ | ᵏᵒˢᵗᵉⁿˡᵒˢᵉˢ ᴿᵉᶻᵉⁿˢⁱᵒⁿˢᵉˣᵉᵐᵖˡᵃʳ
Wow, was für eine Fortsetzung!
ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ | ᵏᵒˢᵗᵉⁿˡᵒˢᵉˢ ᴿᵉᶻᵉⁿˢⁱᵒⁿˢᵉˣᵉᵐᵖˡᵃʳ
Wow, was für eine Fortsetzung!
Nach „Ich bin Du“ dachte ich ehrlich gesagt, mich könnte nichts mehr überraschen, aber dann kam „Du bist Ich“. Keine einfache Geschichte – sie ist intensiv, verstörend und gleichzeitig unglaublich emotional. 🥹
Die ersten zwei Drittel des Buches bestehen aus Arias Plädoyer vor Gericht, und trotzdem war es keine Sekunde langweilig. Alles wirkt noch detaillierter, ausdrucksstärker, intensiver. Man bekommt die Ereignisse aus Band 1 aus einer völlig neuen Perspektive – und plötzlich sieht man einiges in einem anderen Licht.
Ich habe gelitten, getrauert, gezweifelt, jede Seite hat sich angefühlt, als würde sie mich tiefer in diese dunkle, komplexe Welt ziehen. Eine Geschichte, die mich nicht loslässt. Definitiv nichts für schwache Nerven, aber genau das macht es so einzigartig. 🖤
Die Dynamik finde ich wieder unglaublich stark, die Spannung geradezu greifbar – und gleichzeitig bleiben so viele Fragen: Wer ist gut? Wer ist böse? Ist Nathaniel wirklich ein Monster – oder vielleicht doch das Opfer? Und was, wenn die Grenze dazwischen längst verschwommen ist?