Wenn hinter der Fassade alles zerbricht
Die Housesitterin – Ein Traum von einem Job. Oder?Zu Beginn wirkte Die House Sitterin auf mich eher wie eine Lovestory. Cecillia steckt nach dem Tod ihrer Mutter in großen finanziellen Schwierigkeiten und nimmt aus purer Not einen Job als House Sitterin ...
Zu Beginn wirkte Die House Sitterin auf mich eher wie eine Lovestory. Cecillia steckt nach dem Tod ihrer Mutter in großen finanziellen Schwierigkeiten und nimmt aus purer Not einen Job als House Sitterin bei der einflussreichen Familie Waldner an.
Die sich entwickelnde Liebesgeschichte mit dem Sohn der Familie war mir stellenweise etwas zu langatmig. Doch dann kippt die Stimmung, und die Handlung wird plötzlich richtig spannend. Nach und nach kommen immer mehr Geheimnisse ans Licht, die Figuren bekommen Tiefe, und nichts ist mehr so, wie es nach außen scheint.
Durch die Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart wird die Geschichte komplexer – teilweise so sehr, dass ich kurz den Überblick verloren habe und noch einmal zurückblättern musste. Danach ergab jedoch alles Sinn, und die Spannung ließ nicht mehr nach.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe es in einem Rutsch durchgelesen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie alles endet. Mich hat die Geschichte total gepackt. Klare Leseempfehlung