Varsity- Heartbreaker
Varsity Heartbreaker: June & LucasEs ist eine süß geschriebene Young Adult-Romance Geschichte über June und Lucas.
Anfangs bin ich etwas schwer in die Story gekommen, dann jedoch wurde es etwas spannender und ich habe das Buch in einem durchgelesen. Den Schreibstil fand ich ganz angenehm zu lesen, die Storyline war anfangs wie gesagt etwas schwer zu packen für mich, wurde dann aber definitiv interessant. Ich konnte mich dann gut in June und Lucas reinfinden, was ich als Leser sehr wichtig empfinde, es gibt nichts schlimmeres als die Protagonisten nicht zu verstehen oder zu mögen.
Aufjedenfall ein Buch welches ich empfehlen kann. Themen wie die erste Liebe, Mobbing, Ausgrenzung, Betrug sind hier zu finden und noch einiges mehr. Das Cover ist nicht so ganz meins, ich bin eher nicht so der Fan von Gesichtern auf dem Buch.