Profilbild von Stefanie_booksweetbook

Stefanie_booksweetbook

Stefanie_booksweetbook ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stefanie_booksweetbook über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.02.2020

Toller Start, hat mich gut unterhalten

Duty & Desire – Vorsätzlich verliebt

Zuerst eine kurze Anmerkung zum Klappentext. Charlie und Ever sind nicht von Anfang an Freunde mit gewissen Vorzügen, dies entwickelt sich erst später. Ich finde es zwar nicht ganz so schlimm, aber man hat andere Erwartungen und ist ein wenig enttäuscht.
Trotzdem hat mich die Geschichte gefesselt und super unterhalten. Ich empfand sie als sehr erfrischend. Der Schreibstil ist flüssig, fesselnd und man fliegt durch die Seiten. Die erotischen Szenen und es gab einige, waren sehr ansprechend beschrieben und erzeugten eine gute Portion Kribbeln im Bauch 😊
Charlie, der angehende Cop, ist von Ever sehr angetan und möchte sie in der kurzen freien Zeit die er hat, am liebsten nur für sich und seine "Bedürfnisse" ohne eine "Beziehung" einzugehen. Das gefällt auch Ever, die auch nicht auf der Suche nach einer Beziehung ist. Aber irgendwann genügt es ihr nicht und sie möchte ernsthaft nach einem Mann fürs Leben suchen und da muss Charlie leider auf sie verzichten. Das findet er gar nicht toll und tut alles erdenklich nötige um das zu verhindern.
Er ist sehr kreativ und es war auch sehr amüsant, aber auch sehr egoistisch von ihm.
Ever ist hin und hergerissen, denn sie mag Charlie. Nur leider ist er absolut nicht der richtige für sie oder doch?
Ich mochte die Dynamik der Geschichte sehr. Sie ist witzig, sexy und punktet mit sehr sympathischen Charakteren. Ich freue mich schon sehr auf den 2. Teil mit Jack in der Hauptrolle. Von mir gibt es eine klare #Leseempfehlung 🤩

Veröffentlicht am 06.02.2020

Ein Wohlfühlroman wunderbar gelesen

Das Glück ist zum Greifen da

Kaum mit dem hörbuchhören begonnen, konnte ich mich nicht mehr losreißen. Die Sprecherin ClaudiaGahrke hat die Geschichte rund um Ana ganz wunderbar gelesen und ihr Leben eingehaucht. Ihre Stimme ist sehr ...

Kaum mit dem

hörbuchhören begonnen, konnte ich mich nicht mehr losreißen. Die Sprecherin

ClaudiaGahrke hat die Geschichte rund um Ana ganz wunderbar gelesen und ihr Leben eingehaucht. Ihre Stimme ist sehr angenehm und gefühlvoll und ich finde sie passt hervorragend zu Ana und ihrer Geschichte. 🥰
Ich konnte Ana's Gefühle und Ängste sehr gut nachvollziehen. Die Autorin hat dies sehr schön beschrieben und zum Ausdruck gebracht. Ich habe richtig mitgefiebert und war froh, dass Ana so tolle Freunde und Nachbarn hat, die sie unterstützen. Trotz der doch ernsten Thematik hat mich die Geschichte wunderbar unterhalten. Sie ist witzig, turbulent, authentisch; mit liebenswerten und sympathischen Charakteren, die ich gleich ins Herz geschlossen habe.
Ich habe schöne #Hörstunden genossen und empfehle das Hörbuch gerne weiter. Ich würde mich sehr über weitere Geschichten aus Köln freuen, vielleicht Ella's Geschichte.
Für alle Leserinnen die gerne Bücher von Petra Hülsmann lesen, werden von Sylvia Deloy's Buch ebenso begeistert sein.
Ich hoffe ich darf das sagen, denn ich meine es als Kompliment. 💞

Veröffentlicht am 04.02.2020

Tolle Mischung aus Spannung und Erotik

Dirty Little Secrets – Entfesselt

Ich war schon sehr auf Ryders Geschichte gespannt und wurde auch nicht enttäuscht. Ryder versucht sich gegen die Anziehung die er zwischen sich und Hadley, der Tochter des Senators und seinem Arbeitgeber, spürt, so gut wie möglich zu entziehen. Hadley macht es ihm alles andere als leicht, sie ist taff und weiß was sie will und das lässt sie auch Ryder spüren. Als sie und ihr Vater ins Visier eines Erpressers geraten, kommen Ryder und Hadley sich näher und er will sie um jeden Preis in Sicherheit wissen. Dieser 3. Band ist sehr spannend und es knistert gewaltig zwischen den Protagonisten. Abwechselnd wird ausRyders und Hadleys Sicht erzählt, so konnte man sich gut in beide hineinversetzten. Ich hätte mir mehr Emotionen und ein bisschen mehr vom Verbotenen gewünscht, da er ja eigentlich Arbeit und Privates trennt. Von den Gefühlen die aufkamen ist dieser Band schwächer, dafür punktet er wieder durch die Thriller Elemente. Als Paar passen beide sehr gut zusammen und auch die Vorlieben passen zu den beiden. Gerne hätte ich mehr über die Sexclubs erfahren, die die einzelnen Freunde Ryders und er selbst besitzen, wirklich relevant sind sie leider nicht wirklich, was ich schade finde. Der Schreibstil ist wie gewohnt flüssig und man kommt gut voran, da die Kapitel eine schöne länge haben. Nun heißt es warten auf den 4. Band der Reihe, den ich auf jeden Fall lesen werde.

• Gefühl
Veröffentlicht am 31.01.2020

Spannend, sexy. Mustread für alle Fans

Dunkelglanz - Obsession

Die Spinn Off Story Dunkelglanz - Obsession mit den Protagonisten Serena und Hunter, die man in der Obsidian Reihe schon kennenlerne durfte, hat mir gut gefallen. Ich finde die Geschichte ist auch für Leser geeignet, die die Reihe noch nicht kennen, denn sie macht absolut Lust auf mehr. Serena ist eine taffe junge Frau, die sich trotz der Umstände nicht unterkriegen lässt. Nur ihr arroganter und verdammt sexy Aufpasser Hunter bringt sie um den Verstand. Ich mochte die beiden zusammen sehr und habe mich stellenweise köstlich amüsiert. Es war spannend, aktionreich und sehr sexy. Hier gibt es viele erotische Szenen ( hätten nicht unbedingt so viele sein müssen) und es kribbelt und prickelt gewaltig zwischen den beiden. Eine gelungene Geschichte, die mich super unterhalten hat. Für alle Fans und die es noch werden wollen eine klare #Leseempfehlung meinerseits.

Veröffentlicht am 30.01.2020

Berührend und emotional

Love Challenge

Ich habe Khais Geschichte ja schon sehr entgegengefiebert und daher war die Freude groß
es schon lesen zu dürfen.

es schon lesen zu dürfen.
Und wieder einmal bin ich begeistert. Die Autorin hat mich wieder ins Herz getroffen. Die Charakteren sind so authentisch beschrieben, dass man das Gefühl hat sie selbst zu kennen.
Mý oder Esmeralda, wie sie sich selbst nennt, möchte das ihre Familie und besonders ihre kleine Tochter, ein besseres Leben hat und daher wagt Esme den Schritt und reist in ein ihr fremdes Land, um Khai kennenzulernen. Wie es dazu kommt verrate ich hier nicht. 😉
Khai ist wie vom Blitz getroffen und ist so gar nicht begeistert. Ich mag seine Denkweise und seine Art sehr und musste oft schmunzeln.😂
Khai hat mit einem Teil seiner Vergangenheit zu kämpfen, die ihn bis heute noch in seinem Denken und fühlen beeinflusst.
Ich muss ehrlich sagen, dass mir diese Geschichte nochmal besser gefallen hat als Teil 1 😊 da mich Esmes Situation und ihre Gefühle sehr berührt haben und die Geschichte dadurch auch eine gewisse Tiefe erhalten hat. Dazu empfehle ich euch auch unbedingt das Nachwort der Autorin zu lesen❗Also, lest dieses Buch 📚 ich vergebe eine Leseemfehlung und 5 ⭐.