Leises Knistern und ein Herz voller Mut
A Crush on the BossA Crush on the Boss ist genau das richtige Buch für zwischendurch – leicht, romantisch und mit diesem angenehmen Kribbeln, das einen beim Lesen begleitet. Die Geschichte nimmt sich selbst nicht zu ernst ...
A Crush on the Boss ist genau das richtige Buch für zwischendurch – leicht, romantisch und mit diesem angenehmen Kribbeln, das einen beim Lesen begleitet. Die Geschichte nimmt sich selbst nicht zu ernst und lebt von Charme, Humor und einer sanften Slow-Burn-Dynamik.
Die Protagonistin ist sympathisch, ein wenig unsicher, aber unglaublich liebenswert. Ihr Crush fühlt sich ehrlich an – nicht überzogen, sondern so, wie man es selbst schon erlebt hat: mit Herzklopfen, Tagträumen und diesem kleinen Mut, den es braucht, um Gefühle überhaupt zuzulassen. Ich mochte besonders, wie nahbar ihre Gedanken und Zweifel dargestellt sind.
Der Boss bleibt zunächst auf Distanz, wirkt kontrolliert und professionell, doch mit jeder Seite blitzen mehr Wärme und Tiefe durch. Die Beziehung entwickelt sich langsam, fast vorsichtig, was gut zur Geschichte passt. Es geht weniger um Drama, sondern um das Knistern zwischen Blicken, Gesprächen und unausgesprochenen Gefühlen.
Ava Coopers Schreibstil ist flüssig, locker und angenehm zu lesen. Die Dialoge sind humorvoll, die Atmosphäre leicht und modern. A Crush on the Boss ist keine Geschichte voller großer Wendungen, sondern eine, die von kleinen Momenten lebt – und genau darin liegt ihr Charme.
Am Ende bleibt ein wohliges Gefühl zurück, als hätte man eine süße, romantische Auszeit gehabt. Perfekt für alle, die Office-Romance mögen und sich einfach treiben lassen wollen.