Profilbild von Tiara90

Tiara90

Tiara90 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tiara90 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.03.2026

Packend und Spannend bis in die letzte Seite!

The Emperor – Du bist sein Schicksal

In Band Drei der Dark Verse Reihe geht es um Dante, Amara und ihre Geschichte.

In Band Drei der Dark Verse Reihe geht es um Dante, Amara und ihre Geschichte.

Die beiden Charaktere sind zwar bereits Schlüsselfiguren in den ersten beiden Teilen, aber ihre Geschichte verlief eher am Rande. Daher finde ich es klasse, dass die beiden ein eigenes Buch bekommen haben!

Waren die ersten beiden Bände stets aus Moranas Sicht geschrieben (Tristan bekam lediglich am Ende beider Bände je zwei beziehungsweise ein eigenes Kapitel aus seiner Sicht), liest man hier sowohl aus der Sicht von Amara wie auch aus der von Dante. Zudem ist das Buch diesmal in 3 Teile aufgeteilt sowie aus verschiedenen Lebensjahren/Lebensphasen (bspw. Amara im Alter von 10 Jahren). Dadurch bekommen Amara und Dante als Figuren eine unglaubliche Tiefe. Ich habe mich sogar selbst ein bisschen in Dante verliebt. 😅

Ich fand es großartig, dass man in diesem Teil auch wieder auf Charaktere traf, die man schon aus den anderen beiden kennt, und so mehr über ein paar Charaktere, die vorher nur am Rande erwähnt wurden, erfährt.

Auf alle Fälle ist das Buch düsterer als die vorherigen Bände, man taucht tief in die Geheimnisse ein, die sich zuvor andeuteten. Bitte, bitte nehmt die Triggerwarnung am Anfang des Buches daher sehr, sehr Ernst! Trotzdem ist Band 3 für mich bisher der beste Part der Reihe. Ich habe es gar nicht mehr aus der Hand gelegt, so spannend führten sich weitere Puzzleteile zusammen. Zudem gab es wirklich unerwarte Wendungen, die mich etwas aufkeuchen ließen.

Absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 26.03.2026

Gute Fortsetzung

The Reaper – Du bist sein Untergang

Morana weiß nun, warum Tristan "The Predator" Caine sie über 2 Decaden lang töten wollte, aber noch immer sind nicht alle Geheimnisse gelüftet.

Der zweite Band setzt genau da an, wo der erste aufgehört ...

Der zweite Band setzt genau da an, wo der erste aufgehört hat, daher sollte man die Bücher definitiv der Reihenfolge nach lesen!

Einige Geheimnisse wurden im zweiten Band gelüftet, dennoch bleiben genug übrig. Persönlich fand ich den zweiten Band jetzt nicht spannender als den ersten, auch wenn es einen kleinen Plottwist gab, aber dennoch mochte ich ihn und freue mich auf Band drei. 😊

Veröffentlicht am 23.03.2026

Spannend bis zum Ende

Missing Page - Tödliche Worte

Hinweis
Mir wurde das Buch aufgrund einer Leserunde kostenfrei zur Verfügung gestellt, was meine Meinung jedoch in keinem Fall beeinflusste!

Meinung
Also zu aller erst muss ich sagen, dass die Gestaltung ...

Hinweis

Meinung
Also zu aller erst muss ich sagen, dass die Gestaltung des Buches absolut gelungen ist. Das gesamte Buch ergibt mit seinem Cover, Farbschnitt und Buchrücken ein Gesamtbild. Und wie genial ist bitte die Sonderediton mit dem aufklappbaren Fenster und dem Pageoverlay, die Geheimnisse lüften? (Gott sei Dank ist das Buch so gestaltet, dass man das Fenster nicht zwingend öffnen muss, um das Geheimnis zu lüften, es reicht, wenn man das Cover aufklappt.)

In das Buch selbst habe ich wirklich große Erwartungen gesteckt, denn ich liebte bereits das Suspense-Debüt "Hotel Ambrosia" von der Autorin, es gehört sogar zu meinem Lieblingsbüchern. Und ich muss sagen: ich wurde absolut nicht enttäuscht.

Die Charaktere haben tiefe, die Geschichte hat mich von Anfang bis Ende gepackt und die Plottwists haben mich regelrecht durchgeschüttelt. Der Schreibstil hat mich zudem nur so durch das Buch gleiten lassen, wirklich gut geschrieben.

Wer "Hotel Ambrosia" mochte, sollte an diesem Buch definitiv nicht vorbei laufen. Für mich ist es eines meiner Buchhighlights 2026 und ich hoffe sehr, dass man von Katie Kento noch dieses Jahr mehr zu lesen bekommt. 😁

Veröffentlicht am 21.03.2026

Weniger Spice, als man Anfangs denkt, dafür tiefgründig und packend

The Predator – Du bist sein Geheimnis

Bei diesem Buch muss ich gestehen, dass ich dem Hype um die Reihe erlegen bin und es daher in mein Bücherregal einziehen durfte.

Das erste Kapitel schreckte mich zunächst ein wenig ab, es wurde Satz an ...

Das erste Kapitel schreckte mich zunächst ein wenig ab, es wurde Satz an Satz gereiht, beinahe schon aneinander geklatscht. So fühlte es sich zumindest für mich an.
Aber Gott sei Dank ging es dann ab dem zweiten Kapitel mit dem Schreibstil bergauf, sodass ich gut in die Geschichte rein rutschen konnte.

Dafür, dass es sich bei diesem Buch - zumindest gemäß Klappentext - um eine Mafia Dark Romance handelt, empfand ich das Setting erstaunlicher Weise überhaupt nicht als düster oder beklemmend. Ganz im Gegenteil: manche Beschreibungen der Settings waren fast schon.... romantisch?
Grundlegend fand ich das jetzt nicht schlecht, aber bei dem Titel erwartet man ein bisschen was anderes.

Am meisten überraschte mich selbst, wie sehr ich mit Morana mitfühlte, ihre Wut, ihren Hass, ihre Einsamkeit als Mafiaprinzessin, ihre Stärke...
Sämtliche Beschreibungen sind wirklich tiefgehend, sodass man gerade ihren Charakter gut zu greifen bekommt. Auch der Enemies-to-Lovers Vibe wurde wirklich gut eingefangen, ich brannte nur so darauf, herauszufinden, warum Tristan Morana so sehr hasst.

Persönlich ging mir allerdings die eigentliche Geschichte um den gestohlen Programmiercode ein wenig verloren, dafür tauchte man tief in eine Welt voller Geheimnisse, Intrigen und Lügen ein, was ich persönlich viel, viel spannender fand. Die gesamte Geschichte ist so viel komplexer, als man am Anfang und nur beim Lesen des Klappentextes denkt und ich bin gespannt, wo der Weg in den nächsten Büchern hingeht.

Fazit
Wer denkt, dass er in diesem Buch in eine wirklich dunkle und bedrückende Mafia Dark Romance eintaucht, könnte vielleicht enttäuscht werden. Aber wer bereit ist, in eine Geschichte einzutauchen, die viel tiefer geht, als man Anfangs meint, wird das Buch lieben. Ich freue mich in jedem Fall auf Band zwei.

Veröffentlicht am 11.03.2026

Cozy und gefühlvoll

Spookily Yours

Von Anfang an hatte ich mich einfach in dieses Buch verliebt. In das Cover, in den Farbschnitt und natürlich in den Klappentext. Und ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Der gute Schreibstil sorgte zudem dafür, dass ich das Buch binnen eines Tages durchlesen konnte.

Ich finde zudem, dass man das Buch gar nicht unbedingt zu Halloween beziehungsweise im Herbst lesen muss, um den Vibe zu spüren. Auch im Frühling fühlte ich mich mit der Geschichte einfach nur "cozy", denn die Liebesgeschichte zwischen Willow und Damien ist einfach nur schön.

Einen einzigen kleinen haben Stern abzug gibt es nur, weil ich den Wortlaut gerade an den Spicy-Stellen ab und an etwas zu hart empfand für diesen cozy Roman. Damien sagt mir einen ticken zu oft "Fuck". 😅

Absolute Leseempfehlung!