Oh, la,la! Ein zuckersüßer Mäusekrimi
Meisterdetektiv Mausebart – Wo ist Gustav Giftzahn? Ein Mäusekrimi (Band 1)Der große Meisterdetektiv Monsieur Mausebart zieht von Paris nach Bath und stolpert dort sofort über einen Entführungsfall. Die Schlange Gustav Giftzahn wurde aus seinem Restaurant entführt und der Entführer ...
Der große Meisterdetektiv Monsieur Mausebart zieht von Paris nach Bath und stolpert dort sofort über einen Entführungsfall. Die Schlange Gustav Giftzahn wurde aus seinem Restaurant entführt und der Entführer hinterlässt dazu eine mysteriöse Botschaft gerichtet an Mausebart, in Gustavs Buchstabensuppe?
„Wo ist Gustav Giftzahn“, so beginnt der Mäusekrimi mit „Meisterdetektiv Mausbart“ in der Hauptrolle und sein erster Fall in Bath.
Dieser bezaubernde chaotische Krimi mit seiner tierischen Besetzung kreiert von Autorin Charley Rabbit, ist ein beeindruckend illustrierter Comic mit spannungsreicher Action und lustigen französischem Vibes. Eine kriminelle Story die absolut amüsant ist, mit großen ZISCHHH!, WUMMMP! und AAHHH! Actionreiche Momente auf schwarzen oder senfgelben Doppelseiten, dass es nur so kracht:). Geniale Unterhaltung für Klein und Groß bestens geeignet für gemeinsames Schmökern.
Die zahlreichen lustigen tierischen Protagonisten sind allesamt unglaublich liebevoll und prächtig dargestellt. Überhaupt all die grafischen Highlights sind eine Augenweide und das ganze Buch sowie die Story wirklich außergewöhnlich schön animiert. Auch das prächtige yellow Cover mit dem Mäusedetektiv im großen ausgestanzten Lupenloch ist haptisch und illusorisch ein genialer Hingucker.
Mein Fazit:
Ein wunderbares Comicbuch total unterhaltsam und crazy gemacht. Die Betrachtung und Lektüre des Buchs mit seiner grandiosen Gestaltung haben mir richtig gute Laune und großen Spaß gemacht!