Als kleine Aufmerksamkeit bspw. im Krankenbett
Der Rikscha-Fahrer, der dir das Glück zeigtZum Aufmuntern, Trost-Spenden, Freude bereiten und viele (positive) Zwecke mehr soll dieses Buch dienen, das die Fahrten des Rikschafahrers Rahul und die jeweilige Kommunikation mit seinen Passagieren ...
Zum Aufmuntern, Trost-Spenden, Freude bereiten und viele (positive) Zwecke mehr soll dieses Buch dienen, das die Fahrten des Rikschafahrers Rahul und die jeweilige Kommunikation mit seinen Passagieren beschreibt. Er sieht sich nämlich als jemand, der ihnen zeigt, wo sie das Glück finden - und zwar jedem einzelnen.
Ich kann mir nicht helfen, aber ich empfinde Rahul als übergriffig seinen Passagieren gegenüber - nicht jeder will oder muss mit der Nase auf sein Problem gestoßen werden und nicht jeder will einen Fahrer vor sich sitzen haben, der immer alles bewertet und beurteilt. Das kann auch ganz schön lästig werden.
Meiner Meinung nach sollte man gut überlegen, wem man dieses Buch schenkt - allzu schnell können die guten Botschaften auch ins Negative umgekehrt werden!