Wichtiger und spannender Krimi - aber nicht zu jeder Zeit
EchokammerEin Politkrimi, in dem es um nichts weniger als die Zukunft Norwegens geht: im Mittelpunkt steht die sozialdemokratische Partei des Landes und ihr Mitglied Jens, dessen Mutter einst die Vorsitzende ...
Ein Politkrimi, in dem es um nichts weniger als die Zukunft Norwegens geht: im Mittelpunkt steht die sozialdemokratische Partei des Landes und ihr Mitglied Jens, dessen Mutter einst die Vorsitzende der Partei war - eine wahre Legende. Nun soll das Mittel der Wiederbelebung genutzt werden und Jens als Träger der Erinnerungen an diese Ikone die Partei als deren neuer Protagonist wieder populär machen. Die Parlamentswahlen stehen kurz bevor, die Tage werden heruntergezählt und es häufen sich die Hinweise auf einen bevorstehenden Anschlag.
Die Anti-Terror-Experten Liselott und Martin versuchen mit ihrem Team fiberhalft, diese Aktion bereits während der Vorbereitung zu unterbinden, doch so einfach ist es nicht.
Ein intelligenter, spannender und sehr dichter Krimi, doch in meinem Fall war genau das verhängnisvoll. Er kam zu einer Zeit, in der ich etwas Schmissiges und eher Leichtes lesen wollte und so konnte ich ihn nicht wie erhofft genießen.