Profilbild von Vivian

Vivian

Vivian ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Vivian über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.01.2021

GRANDIOS!!!

The Princess and the Beast - Tödliche Jagd

Bevor ich mit dem zweiten Teil begonnen habe war ich erfüllt von Spannung, Sorge und brennender Neugier. Der Reihenauftakt hat bei mir eingeschlagen wie eine Bombe und mich regelrecht zum Kochen gebracht. Kat ist eine echte Powerfrau und ich liebe ihr ungezügeltes Mundwerk! 🖤 Enzo ist echt schon ein Fall für sich, doch offenbar habe ich mich inzwischen an sein Temperament gewöhnt. 😅 Und Aleks... Gott was soll man zu ihm denn noch sagen?! 🤤🔥
Ihren schlagfertigen Schreibstil und das fiese Grinsen im Hintergrund hat Sally auch in Band zwei nicht verloren. Die Handlung ist erneut schnelllebig und spannungsgeladen. Der fiese Cliffhanger wird Gott sei Dank recht schnell wieder aufgegriffen, sodass unser armes Leserherz nicht zu lange warten muss. Außerdem dauert es auch nicht lange bis der Hunter erneut einen großen Auftritt hinlegt. Er hat kein bisschen seiner düsteren Ausstrahlung und erst recht nicht seine berechnende Ader eingebüßt. Und schon befindet Kat sich zurück in seinen Fängen. Enzo spielt gezielt seine Asse aus und unser Kätzchen wird von Zweifeln gequält. Kann sie dem Hunter überhaupt irgendetwas glauben...?

Und ihrem Bruder? Sie scheint ihn beinahe kaum noch zu erkennen und ich hätte ihn am liebsten umgelegt...🤫 (Hoppla, wo kam das denn her? 😈) Der Leser ist oftmals ebenso hin und her gerissen wie unsere Protagonistin und der Nervenkitzel nimmt Überhand. 😱
Der Umfang der Geschichte inklusive aller Hintergründe und Details ist immer noch extrem gut ausgearbeitet und mitreißend erzählt. Doch mit dem bombastischen Finale wurde einfach alles übertroffen! Ich habe bis zum letzten Punkt mitgefiebert und Sally einfach alles abgekauft.
Ich vermute sie hätte mir auch glaubhaft machen können, dass die Stadt untergeht und jeden einzelnen Charakter tötet. Bei ihrer kleinen sadistischen Ader traue ich ihr inzwischen alles zu. 🤷🏻‍♀️🤣

Sie hat sich isgesamt aber einfach selbst übertroffen und die großartige Dilogie geht mit einem großen Tusch ab! 🤩
Es ist actionreich, raubt einem nahezu den Atem und lässt einen völlig für die Protagonisten brennen. Bei mir wird Sallys Debütreihe für immer einen besonderen Platz im Herzen (und im Bücherregal 😉) haben und ich hoffe euch geht es genauso. Ein umwerfend gelungener Startschuss für meine Seelenschwester und wir dürfen weiterhin Großes von ihr erwarten.

Veröffentlicht am 19.12.2020

Royal & Demi

Rixton Falls - Secrets

Diese mitreißende Geschichte bietet dem Leser verschiedene Handlungsstränge, eröffnet reichlich Fragen und beantwortet diese auch zum Schluss. ♡

Eigentlich hätte Royal für Demi einfach nur wie ein großer ...

Eigentlich hätte Royal für Demi einfach nur wie ein großer Bruder sein sollen, doch das Schicksal hatte andere Pläne.
Royal hat trotz seines Namens kein prunkvolles Leben geführt. Als Heimkind wurde er in der Familie seines besten Freundes immer herzlich willkommen geheißen und in all diesen Jahren hat er eine gewisse Bindung zur kleinen Schwester aufgebaut. Und als er sich endlich traut es auszusprechen, als er und Demi einander endlich gefunden haben, verschwindet er spurlos und nimmt ihr Herz mit fort.
Im Jetzt der Geschichte, sieben verflixte Jahre später, ist Demi verlobt, eine engagierte Lehrerin und immer noch nicht ganz über Royal hinweg. Als dieser plötzlich wieder auftaucht bricht das Chaos aus.
Royal ist ein wirklich lieber Kerl mit einem großen Herzen und recht hoch gesteckter Moral. Das Leben hat ihm einfach nur echt schlechte Karten ausgeteilt. Demi hingegen ist sehr behütet aufgewachsen und hat diese Annehmlichkeiten mit Royal geteilt. Doch heute kennt sie ihn kaum noch, er ist ihr fremd. Und doch strahlt ihre Seele mit seiner zusammen ein wenig heller. Wie konnte er nur gehen, wie konnte er nur fort bleiben, so lange!?
Da ist das große Gefühlschaos vorprogrammiert. Die Autorin hat sich bemüht die inneren, tosenden Wirbelstürme einzufangen, doch nicht immer kam es auch bei mir an. Leider hat meiner Meinung nach (zu den unpassendsten Zeitpunkten) die sexuelle Anspannung viel überschattet. Nichtsdestotrotz gab es aufgrund anderweitige Konflikte (die ich jetzt nicht spoilern möchte) reichlich Spannung und nach und nach lösen sich die Rätsel der Vergangenheit. Bis auf einige kleinere Minuspunkte (wie oben schon genannt) hat mir die Story wirklich gut gefallen. Ein stetiges Auf und Ab kombiniert mit tiefer Verbundenheit und lieben Charakteren. ♡

Veröffentlicht am 19.12.2020

Frische, Positivität kombiniert mit Schockmomenten

An Ocean Between Us

'An Ocean between us' ist eine hochemotionale Geschichte über einschneidende Lebensereignisse und die Verwirklichung eigener Träume. Von einem auf den anderen Tag hat Avery ihre Fähigkeit zu tanzen verloren. Balett war ihr größter Traum und ihr vollkommener Lebensinhalt, doch ein fieser Unfall hat ihr all das nun genommen. Eigentlich brannte sie darauf ihr Leben richtig zu beginnen und eine vielversprechende Karriere zu starten und nun fühlt sie sich völlig orientierungslos. Ihre tiefe Verzweiflung und die Ablehnung dem langen Lebensweg gegenüber, der ihr bevorsteht, hat mich tief getroffen. Wie nur soll man Alternativen finden, wenn am Horizont immer nur ein konkretes Ziel gewartet hat?
Desinteressiert schreibt sie sich am College ein ohne zu wissen, was sie studieren soll. Und dann versaut ihr besonders ein unbedachter und abfälliger Spruch eines Kommilitonen beinahe den ersten Tag. Das Schicksal hat offenbar seine eigenen Pläne, denn bald schon begegnet Avery erneut dem ungehobelten Theo mit gewissem Ruf.
Theo ist Profi-Schwimmer und natürlich ausgerechnet der Lehrer des Schwimmkurses den Avery besucht. So sehr auch zunächst eine gewisse Abneigung zwischen den beiden herrscht, so haben sie doch viele Gemeinsamkeiten und es war wundervoll sie gemeinsam mit den Protagonisten zu entdecken. Zumindest solange bis ein verborgenes Geheimnis sie alles kosten könnte...
Die tiefgründige Emotionalität dieser Geschichte hat mich wie eine Welle mitgerissen und in Averys Schmerz und Theos Erwartungsdruck beinahe untergehen lassen. Die Protagonisten sind sehr klar und real skizziert, sie erfüllen exakt ihre "Rollen" und wirken dabei kein bisschen aufgesetzt oder etikettiert. Auch die Charaktere in ihrem Umfeld sind liebevoll gestaltet und herrlich ausgeschmückt. Somit ergibt der Plot ein sehr stimmiges Bild und umhüllt einen wie eine warme Decke. Kernpunkte der Story sind Vergangenheitsbewältigung und Lebensstrategien. Die große Tragik um Averys verlorenen Traum zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch und lässt das Leserherz leiden. Gleichzeitig ist die Handlung von Frische und Positivität durchzogen und bietet auch durchaus Schockmomente. Mein Fazit: Absolut lesenswert!

Veröffentlicht am 13.12.2020

Feels like home ♡

Game on - Schon immer nur du

Hach, 'Game on' ist einfach absolut bezaubernd und herrlich unterhaltsam! ♡
Feels like coming home. ☺️

Hach, 'Game on' ist einfach absolut bezaubernd und herrlich unterhaltsam! ♡
Feels like coming home. ☺️

Wir bekommen auch im dritten Teil erneut authentische und liebevolle Charaktere geliefert, die sich völlig undramatisch annähern und ohne Klischees auskommen. Stattdessen scheinen sie ihnen nahezu völlig zu widersprechen. Denn auch bei unserem gestandenen Kerl Ethan Dexter trügt der Schein. Er ist ein Teufelskerl, gutaussehend und erfolgreicher Sportler. Nun könnte man annehmen, dass uns der übliche Frauenheld erwartet, doch weit gefehlt: Dex ist noch Jungfrau und das stört ihn kein bisschen. Denn emotionsloser Gelegenheitssex ist für ihn nicht erstrebenswert, er schwärmt schon lange für Fiona. Dieses süße Mädchen ist Ivys Schwester (Band 2, Ivy & Gray) und es ist so schön, dass hier immer noch alle Einzelbände über die Protagonisten miteinander verbunden sind. 😍 Fiona ist bisher als recht ruheloser Geist aufgetreten, auf der Suche nach der einen Sache für die sie brennt. Nun ja und dann kommt Dex um die Ecke. 😁
Es knistert, es prickelt, es reizt und dann steht alles in Flammen. 🔥
Erneut ist es der Autorin gelungen zuckersüße Momente, zarte Küsse und bodenständige Charaktere mit heftiger Leidenschaft zu verknüpfen. Ich habe mich gerne von Dex und Fi entführen lassen auf einen Weg bei dem sie sich selbst und vor allem zu einander finden, bei dem sie sich ungemütlichem Gegenwind stellen müssen und sich immer wieder die Frage aufdrängt ob die Liebe genug ist. 🥺
Diese Romanze ist ein echtes Wechselbad der Gefühle, denn die lebenslustige, laute, direkte und quirlige Fiona zu bändigen ist für Dex fast schon ein Fulltime Job! 😅 Doch besonders die Gegensätze und ihre Art damit umzugehen macht diese beiden Schätze so liebenswert. ❤
Für mich rundum gelungen! 😇

Veröffentlicht am 19.11.2020

Die Dämonen der Vergangenheit treffen auf Armors Pfeil! 💘

London Gentleman

Mit dem zweiten Teil der 'Kings of London' - Reihe begeben wir uns dank Louise Bay auf gewohnte Pfade, doch sie sind keinesfalls weniger spannend oder zu überholt. Zwar bekleidet die Protagonistin hier den gleichen Beruf wie die Protagonistin des ersten Teils und doch ufert diese Story völlig anders aus.
Skylar ist eine extrem toughe und ambitionierte junge Frau. Ihren Job als Chefstewardess beherrscht sie perfekt, geht ihren Tätigkeiten mit Ernsthaftigkeit nach und setzt stets ein strahlendes, professionelles Lächeln auf. Privat ist sie allerdings sehr eisern was ihre Kriterien in Bezug auf Männer angeht. Zu unnachgiebig verfolgt sie das Ziel alles ganz anders zu machen als in ihrer Vergangenheit und akzeptiert dabei auch nur selten einen Mann in ihrem Bett. Doch als sie an Landon gerät, ahnt sie nicht welche Folgen es haben wird, dass die ihrer Sehnsucht einmal nach gibt. Denn Landon ist niemand den man so schnell vergessen kann und außerdem ist er extrem entschlossen, wenn er einmal sein Ziel anvisiert hat...
Landon hat bereits eine beeindruckende Karriere hingelegt und wurde als Soldat heftig gedrillt. Nun befindet er sich auf einem neuen Weg und füllt eine Lücke mit dem Auftrag eines Kollegen. Wird dieser einen Keil zwischen ihn und Skylar treiben und sie in Gefahr bringen?
Ich liebe einfach den Schreibstil der Autorin. ❤Er ist locker und angenehm, fordert mich nicht zu sehr und lässt mich doch beschwingt durch die Seiten fliegen. Total angenehm für "zwischendurch" und doch absolut mitreißend. In dieser Geschichte vereint sie perfekt eine Art "Agentengeschichte" mit einer süßen Romanze. Landon ist ein wahrer Hingucker, er steht seinen Mann und kann Skylar doch nicht mühelos um den Finger wickeln. Sie beide schrecken vor einer ernsthaften Bindung zurück und können doch nicht leugnen, wie sehr das Feuer zwischen ihnen brennt. Nach der gemeinsamen Nacht führt das Schicksal sie beinahe beiläufig wieder zusammen und zwingt sie immer mehr ihre Gefühle zu bekennen. Doch dabei muss vor allem Skylar die Schatten ihrer Kindheit besiegen und Landon muss sein wahres Ich offenbaren.
Die Anziehung zwischen den Protagonisten steigt rasant an und schnell springt der Funke zum Leser über. Ich war definitiv auf der Seite von Skylars besten Freundin August und habe dieses ungleiche und doch innige Paar bejubelt. Der Handlungsstrang ist ausgeschmückt, bietet genug Raum für Spekulationen und löst sich zum Ende hin perfekt auf. Ich freue mich schon auf mehr heiße Gentleman die die Autorin uns hoffentlich bald präsentiert.