Auftakt einer neuen Thriller-Reihe
Ungelöst – Die erste ZeuginMir ist nicht bewusst, dass ich schon einmal ein Buch von Arno Strobel gelesen habe - nur viel Positives gehört. Als ich über dieses Buch gestolpert bin und gesehen habe, dass es der Auftakt einer neuen ...
Mir ist nicht bewusst, dass ich schon einmal ein Buch von Arno Strobel gelesen habe - nur viel Positives gehört. Als ich über dieses Buch gestolpert bin und gesehen habe, dass es der Auftakt einer neuen Thriller-Reihe zu Cold-Cases ist, habe ich mich absolut angesprochen gefühlt und wollte auf jeden Fall 'von Beginn an dabei sein'.
Der Einstieg in diesen Thriller ist mir wunderbar gelungen. Der Autor nimmt seine Leser wirklich sehr gut mit. Die Figuren und Situationen sind sehr gut beschrieben.
Eigentlich scheint alles klar, was geschehen ist - und dann soll es doch ganz anders sein.
Ich möchte hier gar nicht zu viel verraten um auch die Spannung nicht zu nehmen. Aber mir war es vielleicht doch ein bisschen zu viel hin und her und es wirkte auf mich ein bisschen zu sehr konstruiert. Es war wirklich ein spannender Thriller, für mich aber dann 'nur' 4 statt 5 Sterne.
... und bin gespannt wie es mit Ramin Brunner und Luisa Menkhoff weitergeht!