Hauptsache Salat
Hauptsache SalatDas Buch ist gut gebunden und hat ein Lesebändchen. Das Buch hat Infos um sich verschiedene Sorten Öl und auch Essig herzustellen, total einfach. Die Fotos der Salate laden sofort zum Nachmachen ein. Die ...
Das Buch ist gut gebunden und hat ein Lesebändchen. Das Buch hat Infos um sich verschiedene Sorten Öl und auch Essig herzustellen, total einfach. Die Fotos der Salate laden sofort zum Nachmachen ein. Die Anleitungen sind verständlich und auch für Anfänger geeignet.
Hier liegt der Fokus nicht auf die üblichen Salate, sondern auf die anderen Zutaten, hier dominieren Früchte und auch Gemüse bzw. Rohkost. Was mir an diesem Buch sehr gut gefällt, dass viele verschiedene Zutaten kombiniert werden, die man selbst nicht zusammen auf einen Teller gebracht hätte. Ich bin auch experimentierfreudiger geworden, wenn mir ein Salat aus dem Buch nicht so sehr geschmeckt hat, habe ich einfach die Zutaten ausgetauscht und der Salat war z.B. mit Erdbeeren dann perfekt.
Einziger Minuspunkt, es kommen teilweise Gewürze bzw. Zutaten vor, von denen ich noch nie gehört habe und auch nicht unbedingt anschaffen möchte, wenn man sie im örtlichen Supermarkt überhaupt verfügbar sind, es wird auch keine Alternative angegeben. Die lasse ich dann einfach weg.
Empfehlenswert für alle Salatliebhaber.