Toller Zusammenhalt
Hase Hibiskus und die HerbstsauseUnsere Familie ist ein Fan von Hase Hibiskus und seinen Freunden. Wir haben schon einige Geschichten aus dem Wald gelesen und haben uns sehr auf das neue Abenteuer gefreut. Wir wurden auch dieses Mal nicht ...
Unsere Familie ist ein Fan von Hase Hibiskus und seinen Freunden. Wir haben schon einige Geschichten aus dem Wald gelesen und haben uns sehr auf das neue Abenteuer gefreut. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Die Geschichte über das große Herbstfest im Wald ist klasse.
Bevor die große Sause los gehen kann, ist nämlich noch viel zu erledigen. Hibiskus, Maxi und Co. wissen gar nicht wo sie anfangen sollen. Immer wenn sie gerade vor haben etwas von ihrer Liste zu erledigen, kommt ihnen ein Waldbewohner in Not entgegen und braucht ihre Hilfe. Statt also vorzubereiten helfen sie den verschiedenen Tieren bei ihren großen und kleinen Sorgen. Dabei beweisen sie dort mal wieder tollen Teamgeist und Kreativität. Einer der Gründe, weshalb wir diese Geschichten so gern lesen. Ein weiterer Grund sind die schönen Zeichnungen, die in diesem Bilderbuch den Herbstcharakter besonders schön einfangen. Doch nicht nur bildlich, auch thematisch wird die Jahreszeit durch viele kleine Beispiele hervorgehoben, sodass sich ein stimmiges Gesamtbild ergibt.
Wer nun Lust bekommen hat auch im Sommer schon über den Herbst zu lesen und wissen möchte ob die große Herbstsause noch stattfinden kann, dem kann ich dieses Buch nur ans Herz legen.