Leseempfehlung
The Darlington - Henry & KateMeine Meinung:
Schon das Cover ist ein Traum – das altrosa in Kombination mit dem Cutout im Umschlag passt perfekt zum luxuriösen Hotel Setting und war für mich direkt ein Blickfang.🤍
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass ich schnell in die Handlung eintauchen konnte. Emotional konnte mich das Buch gut abholen, auch wenn ich anfangs Schwierigkeiten hatte, Henry richtig zu verstehen. Er wirkt zunächst verschlossen, öffnet sich aber im Laufe der Geschichte und zeigt, dass er alles andere als der typische, arrogante Hotelerbe ist – vielmehr warmherzig, charmant und selbst nicht frei von Sorgen.
Kates Schicksal ist wirklich dramatisch, und obwohl sie so viel verloren und hinter sich hat, gibt sie nicht auf. Sie ist eine echte Kämpferin und ich habe ihre Geschichte so gerne gelesen! 🩷
Besonders gefallen haben mir die vielen kleinen Details rund um das Hotel. Man spürt den Luxus von „The Darlington“ auf jeder Seite – ob durch die liebevoll beschriebenen Zimmerkarten (oder sollte ich besser Schlüssel sagen?) oder die witzigen Neckereien zwischen Henry und Kate mit den lustigsten Spitznamen.
Dadurch bekommt das Hotel Leben und einen ganz eigenen Charme.🥰
Die Handlung selbst ist zwar nicht neu und an einigen Stellen vorhersehbar, aber für mich war sie genau richtig, um die Charaktere und das Setting kennenzulernen. Toll fand ich auch, dass schwierige Themen angesprochen wurden – hier hätte ich mir an einer Stelle etwas mehr Tiefe gewünscht. Ebenso hätte das Drama am Ende für meinen Geschmack langsamer aufgelöst werden dürfen.🙈
Mein Fazit:
4 Sterne
Trotz dieser kleinen Schwächen habe ich das Buch sehr gerne gelesen und freue mich jetzt schon auf mehr Geschichten aus dem The Darlington. Ich bin bereit für weitere Wohlfühlmomente und Skandale, die sich wie ein Lauffeuer in den Gängen verbreiten. 🥰🤍🛎️