Profilbild von Zoe-Alea

Zoe-Alea

online

Zoe-Alea ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Zoe-Alea über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Leseempfehlung

The Darlington - Henry & Kate

Schon das Cover ist ein Traum – das altrosa in Kombination mit dem Cutout im Umschlag passt perfekt zum luxuriösen Hotel Setting und war für mich direkt ein Blickfang.🤍

Der Schreibstil ...

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass ich schnell in die Handlung eintauchen konnte. Emotional konnte mich das Buch gut abholen, auch wenn ich anfangs Schwierigkeiten hatte, Henry richtig zu verstehen. Er wirkt zunächst verschlossen, öffnet sich aber im Laufe der Geschichte und zeigt, dass er alles andere als der typische, arrogante Hotelerbe ist – vielmehr warmherzig, charmant und selbst nicht frei von Sorgen.
Kates Schicksal ist wirklich dramatisch, und obwohl sie so viel verloren und hinter sich hat, gibt sie nicht auf. Sie ist eine echte Kämpferin und ich habe ihre Geschichte so gerne gelesen! 🩷

Besonders gefallen haben mir die vielen kleinen Details rund um das Hotel. Man spürt den Luxus von „The Darlington“ auf jeder Seite – ob durch die liebevoll beschriebenen Zimmerkarten (oder sollte ich besser Schlüssel sagen?) oder die witzigen Neckereien zwischen Henry und Kate mit den lustigsten Spitznamen.
Dadurch bekommt das Hotel Leben und einen ganz eigenen Charme.🥰

Die Handlung selbst ist zwar nicht neu und an einigen Stellen vorhersehbar, aber für mich war sie genau richtig, um die Charaktere und das Setting kennenzulernen. Toll fand ich auch, dass schwierige Themen angesprochen wurden – hier hätte ich mir an einer Stelle etwas mehr Tiefe gewünscht. Ebenso hätte das Drama am Ende für meinen Geschmack langsamer aufgelöst werden dürfen.🙈

4 Sterne
Trotz dieser kleinen Schwächen habe ich das Buch sehr gerne gelesen und freue mich jetzt schon auf mehr Geschichten aus dem The Darlington. Ich bin bereit für weitere Wohlfühlmomente und Skandale, die sich wie ein Lauffeuer in den Gängen verbreiten. 🥰🤍🛎️

Veröffentlicht am 09.10.2025

Kein perfektes Buch, aber eines, das mich überrascht hat

Throttled

𝑀𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑀𝑒𝑖𝑛𝑢𝑛𝑔:

𝑀𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑀𝑒𝑖𝑛𝑢𝑛𝑔:
Ich bin ganz ehrlich: Ich bin ohne große Erwartungen an die Reihe herangegangen – und genau das hat mich komplett überrascht. Ich war schneller in der Geschichte, als Noah eine Runde auf der Rennstrecke drehen kann, und wollte plötzlich gar nicht mehr aussteigen. ❤️‍🔥

Maya war für mich direkt ein Highlight. Ihr Vlog als Hobby? Love it. Und dass sie sich nicht scheut, klare Grenzen zu setzen, war so erfrischend. Die Freundschaft mit Sophie kam zwar ein bisschen aus dem Nichts, aber da Sophie im nächsten Band die Protagonistin ist, hoffe ich auf mehr Tiefe in ihrer Geschichte.😇

Und dann: Noah, der Konkurrent von Mayas Bruder. Die Anziehung war nicht zu übersehen – und ich habe jede Sekunde davon geliebt. Der “Brother’s Rival”-Trope mit dieser extra Portion Forbidden Vibes hat mich sowas von abgeholt. Auch wenn ich bei manchen seiner Gedanken (besonders am Anfang) dachte, dass er mit seinen 30 Jahren eher wie ein 18-jähriger gewirkt hat. Manche Dialoge waren einfach ein bisschen zu kitschig und teils auch ein bisschen cringe. Trotzdem: Er hat sich Mühe gegeben, sich Maya gegenüber als würdig zu erweisen. Dafür gibt’s einen kleinen Bonuspunkt.🫶

Die Formel-1-Kulisse bringt noch mal eine ganz eigene Spannung rein. Für mich war es das erste Buch von Lauren Asher, aber ganz sicher nicht das letzte. Besonders neugierig bin ich jetzt auf Santiagos Geschichte – Mayas Bruder hat auf jeden Fall Potenzial für eine spannende Story.🥰

4 Sterne
Kein perfektes Buch, aber eines, das mich überrascht, unterhalten und neugierig auf mehr gemacht hat. 4 Sterne für verbotene Liebe mit ordentlich Speed! 🏁✨

Eine spicy Romance mit jeder Menge Herzrasen

Collided

Meine Meinung

Meine Meinung
Ich sage euch eins: Wenn mir jemand vorher verraten hätte, dass eine simple Bucket List der schnellste Weg zu einem neuen Book-Boyfriend ist, hätte ich längst eine geschrieben. „Collided“ hat mich sofort in die Boxengasse der Gefühle katapultiert – mit quietschenden Reifen und Funkenflug inklusive. ❤️‍🔥

Sophie, die sich endlich mal was traut, schreibt genau so eine Liste - ihre „Was ich unbedingt erleben will“-Liste. Blöd nur, dass ausgerechnet Liam, der heißeste Bad Boy der Formel‑1, sie in die Finger bekommt. Sein Vorschlag? Er hilft ihr, die Punkte abzuarbeiten – ganz locker, ohne Gefühle. Tja… sagen wir mal so: Das lief ungefähr so gut wie ein Reifenwechsel ohne Boxencrew. 🛞😁

Was ich an diesem Buch liebe, ist die Mischung aus Slow Burn, verbotener Anziehung und diesem ganzen Formel‑1-Drama, das für ordentlich Adrenalin sorgt. Sophie und Liam haben eine Dynamik, bei der ich gleichzeitig lachen, schmachten und manchmal die Augen verdrehen musste – einfach perfekt für eine Romance, die nicht nur heiß, sondern auch witzig und emotional ist.☺️
Ein kleiner Minuspunkt? Die ersten Kapitel sind ein bisschen langsam angefahren. Aber sobald die Story Fahrt aufnimmt, war ich komplett gefangen und wollte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. 🤭

4,5 Sterne
Eine spicy Romance mit jeder Menge Herzrasen und genau der richtigen Portion Drama. Von mir gibt es eine Empfehlung für alle Formel 1 Fans und für alle, die es auch mal spicy mögen.🥰🔥

Veröffentlicht am 09.10.2025

Für Fans von Slow Burn Liebesgeschichten!

Wild Eyes

Das Buch hat mich emotional voll erwischt – eine Mischung aus Spice, Herz und kleinen Familienszenen, die einfach glücklich machen.🥰

West ist für mich einer der besten Single Dads, die ...

West ist für mich einer der besten Single Dads, die ich je in einem Buch getroffen habe: liebevoll, charmant und mit seinen Kindern Ollie und Emmy einfach zum Verlieben. Die beiden Kids (+ ein kleiner tierischer Freund, der immer für einen Lacher gut ist 😂🤭) bringen so viel Wärme und Leben in die Geschichte, dass sie fast die Show stehlen.😉

Skylar, die aus ihrem stressigen Star-Leben flieht, war anfangs nicht sofort mein Lieblingscharakter, aber ihre Entwicklung hat mich voll überzeugt. Sie kämpft sich langsam aus ihrer Unsicherheit heraus und findet auf der Ranch nicht nur sich selbst, sondern auch eine neue Familie.❤️‍🩹

Die Chemie zwischen Skylar und West? Absolut knisternd! Vom ersten Aufeinandertreffen bis zu den großen Gefühlen prickelt es konstant. Besonders Wests frecher, manchmal auch etwas zweifelhafter Humor hat mir oft ein Schmunzeln entlockt. Das Buch punktet nicht nur mit Leidenschaft, sondern auch mit echter emotionaler Tiefe: Vertrauen, Heilung und das Gefühl, irgendwo wirklich Zuhause zu sein, spielen eine große Rolle. Die Geschichte nimmt sich Zeit, was nicht für jeden perfekt sein wird – denn ein paar Momente ziehen sich etwas oder sind etwas cringe.🤭

4 Sterne
Alles in allem ist Wild Eyes eine wunderschöne, gefühlvolle Geschichte über Liebe, Familie und das Mutigsein, sich selbst neu zu entdecken. Für Fans von Slow Burn Liebesgeschichten! ☺️🧡

Voller Spannung, Emotionen und Wendungen

Broken Prince

Wie schon in Band 1 hat mich der Schreibstil sofort abgeholt. Anya Omah schreibt so flüssig, dass man einfach nur so durch die Seiten fliegt – ich war direkt wieder mitten drin zwischen Intrigen, Geheimnissen und royalen Skandalen.🤯

Sofia und Maximilian haben mich bis zum Schluss begeistert. Zwischen den beiden knistert es gewaltig, gleichzeitig gibt es viele emotionale Momente, die ans Herz gehen. 🥹🩷

Dazu kommt, dass die Spannung im finalen Band noch einmal ordentlich anzieht – kaum ist ein Geheimnis gelüftet, wartet schon die nächste Wendung. Dieses Buch hat mich einfach nicht mehr losgelassen. 😍

Das royale Setting mit Krone, Schloss und all dem Drumherum ist wieder super umgesetzt. Diese Mischung aus Glamour, Gefahr und (endlich) Antworten auf meine Fragen hat mich komplett gefesselt und war das perfekte Finale, das einfach alles hat.☺️

𝑀𝑒𝑖𝑛 𝐹𝑎𝑧𝑖𝑡:
Voller Spannung, Emotionen und Wendungen – genau so wünscht man sich das Ende einer Reihe.🩷