Zwischen Vertrauen und Gefahr
Say My NameEigentlich will Vida nichts lieber als sich mit einer Packung Eiscreme auf dem Sofa verkriechen, aber da es ihr Geburtstag ist, lässt sie sich schließlich von einer Freundin überreden zum Feiern in einen ...
Eigentlich will Vida nichts lieber als sich mit einer Packung Eiscreme auf dem Sofa verkriechen, aber da es ihr Geburtstag ist, lässt sie sich schließlich von einer Freundin überreden zum Feiern in einen Club zu gehen. Dort lernt sie Krystian kennen, der sie vom ersten Blick an fasziniert. Nachdem er zunächst mit ihr flirtet, wird er im Anschluss aber kalt und abweisend. Was hat es mit seiner plötzlichen Ablehnung auf sich? Und warum kommt er ihr am Ende des Abends trotzdem unerwartet zur Hilfe? Noch Tage später hat Vida ständig das Gefühl beobachtet zu werden und Krystian scheint viel mehr über sie zu wissen als sie ihm jemals verraten hat. Ist er wirklich der Held der Geschichte oder ist er in Wahrheit ein gefährlicher Starker?
Durch den angenehmen Schreibstil der Autorin bin ich direkt gut in die Geschichte gestartet. Mit Vida ist ihr eine sympathische Protagonistin gelungen in die man sich gut hineinversetzen kann. Sie wirkt bodenständig und selbstbewusst, wobei sie neuem gegenüber trotzdem offen bleibt. Bei Krystian hat es etwas länger gedauert bis man ihn durchschauen konnte. In Anbetracht des Stalker Tropes war das aber auch nicht weiter verwunderlich. Wobei ich nach dem Klappentext erwartet hätte, dass der Stalker Aspekt eine viel wichtigere Rolle spielt und nicht nur im ersten Teil der Geschichte auftaucht. Allerdings gab es auch sonst jede Menge Geheimnisse und einige unerwartete Wendungen, die die Spannung stets hochgehalten haben.
Alles in allem ist es eine spannenge Geschichte, die von mir 4,5 Sterne bekommt und die ich gerne weiterempfehle.