angies_bookworld

angies_bookworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit angies_bookworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Schöne Liebesgeschichte

New Hope - Das Funkeln der Sehnsucht

Das Cover ist ganz hübsch anzusehen finde ich. Es passt hervorragend zu den Covern der bisherigen Bücher der Reihe.

Für mich war es das erste Buch der Autorin und dennoch bin ich gut in die Reihe gekommen.
Jackson und Cassie haben mir als Protagonisten wirklich gut gefallen. Meiner Meinung nach sind beide wunderbar authentisch und somit greifbar und sympathisch. Die Entwicklung ihrer Beziehung war gut umgesetzt. Ich hab ihnen gerne zugeschaut. Man hat die Chemie zwischen ihnen schon ziemlich schnell gespürt und miit ihnen mitgelitten und mitgefiebert. Ich liebe diese Heimatstadtthematik sehr.

Mir hat das Buch so gut gefallen, dass ich mir jetzt unbedingt noch die anderen Bücher besorgen will um sie zu lesen.

Eine schöne Liebesgeschichte

Catching up with the Carters - In your words

Das Cover ist ganz hübsch anzusehen finde ich. Es ist romantisch und passt gut zum Buch. Es passt außerdem hervorragend zu dem Cover des ersten Bandes.

Der erste Teil der Reihe hatte mir sehr gut gefallen ...

Der erste Teil der Reihe hatte mir sehr gut gefallen und so habe ich mich sehr auf das Buch gefreut. Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen. Außerdem ist er sehr bildlich, sodass ich mir alles gut vorstellen konnte.

Alice und Hadrian haben mir als Protagonisten wirklich gut gefallen. Meiner Meinung nach sind beide wunderbar authentisch und somit greifbar und sympathisch. Die Entwicklung ihrer Beziehung war gut umgesetzt. Ich hab ihnen gerne zugeschaut. Man hat die Chemie zwischen ihnen schon ziemlich schnell gespürt und miit ihnen mitgelitten und mitgefiebert.

Mir hat dieser zweite Teil der Reihe genauso gut wie der erste gefallen und so freue och mich jetzt sehr auf den dritten Teil.

Sehr spannend

Blutige Stufen (Ein Hunter-und-Garcia-Thriller 12)

Das Cover passt sehr gut zu einem Krimiroman/Thriller, sagt auf den ersten Blick aber erst einmal nichts über das Buch aus.

Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen, ich bin gut in und auch durch die Geschichte gekommen. Es war für mich das erste Buch des Autors und so war ich gespannt, ohne es mit anderen Büchern zu messen.

Hunter und Garcia haben mir als Ermittlerduo wirklich gut gefallen. Ich mochte die beiden auf Anhieb und sie ergänzen sich toll. Ich lese gerne über Serienkiller, weil ich es super spannend finde wie sie gefasst werden. Das mochte ich schon immer bei Criminal Minds sehr.

Insgesamt ist es ein Buch, das mich zu jeder Zeit zu fesseln wusste. Die Lösung des Falles hat mir gut gefallen. Es war wirklich spannend und ich konnte es kaum aus der Hand legen, weil ich unbedingt wissen musste wie es weitergeht. Ich kann es nur empfehlen.

Veröffentlicht am 03.09.2022

Gute Fortsetzung

Wolf – Black Dagger Prison Camp 2

Die Cover der Black Dagger Reihe gehören wirklich nicht zu meinen liebsten, aber sie passen gut zusammen. Außerdem passen die zu sehenden Gitterstäbe hervorragend zu der Gefängnisthematik. Der Schreibstil ist gut zu lesen. Er ist flüssig und bildlich, sodass ich von allem eine gute Vorstellung hatte.
Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, weil mir der erste Band wirklich gut gefallen hat und ich die Insassengruppe um den Schakal ins Herz geschlossen habe.
Lucan und Rio mochte ich wirklich gerne. Allerdings rückt ihre Romanze etwas in den Hintergrund, was ich schade fand. Trotzdem fand ich ihre Entwicklung gut umgesetzt.
Die Thematik eines Gefängnisses für Vampire und andere Wesen finde ich auch hier spannend, obwohl es zu einem großen Teil in den Hintergrund gerückt ist. Man hat die tatsächliche Grausamkeit nicht so im Augenmerkt gehabt wie noch im ersten Teil. Ich war neugierig. Hatte man das Gefängnis zum Ende des ersten Bandes entdeckt, was würde nun mit ihm passieren? Man bekommt in diesem Buch die Antwort darauf und irgendwie auch nicht. Es ging einen Großteil der Geschichte darum, niemanden zurückzulassen, ob es um den Schakal ging, oder um Lucan. Und doch ist es passiert ohne weiter erwähnt zu werden. Es gab Handlungen, die aufgrund ihrer einfachen Auflösung (die ich so seltsam und daher die ganzen Situationen auch unnötig fand.) nicht hätte geben müssen. Auch den Handlungsstrang um Butch, V und die anderen Polizisten fand ich persönlich einfach unnötig. Ein Höhepunkt war da noch die Sexszene von V, auf die ich hätte verzichten können und so habe ich sie übersprungen. Ich meine es geht doch um Lucan und Rio, warum muss man so viele Nebenhandlungsstränge einbauen, die letztendlich nichts mit ihnen zu tun haben. Auch blieben zu dem Gefängnis viele Fragen ungeklärt.
Immerhin wurden die Handlung von Schakal und Nyx, sowie der der Brüder zum Ende von Band eins zusammengeführt. Das Hat mir hier gefehlt. Ich hatte mich wirklich auf ein Wiedertreffen zwischen den Freunden gefreut, allerdings war auch das nicht vorhanden.
Mein Highlight waren die Gespräche von V und Rhage, bei denen ich Lust auf M&M´s bekommen habe.
Bei diesem zweiten Band gibt es jedoch ein offenes Ende, das mich gespannt auf den zweiten Band warten lässt. Nicht wegen einem bösen Cliffhanger, sondern weil vieles ungeklärt bleibt. Es fühlt sich eher wie der erste Teil einer Dilogie an, als wie der zweite Teil einer Reihe. Ich bin gespannt wie es beim nächsten Buch sein wird.

Veröffentlicht am 03.09.2022

Sehr spannend

Schakal – Black Dagger Prison Camp 1

Die Cover der Black Dagger Reihe gehören nicht zu meinen liebsten, aber sie passen gut zusammen. Außerdem passen die zu sehenden Gitterstäbe hervorragend zu der Gefängnisthematik.
Der Schreibstil ist gut ...

Der Schreibstil ist gut zu lesen. Er ist flüssig und bildlich, sodass ich von allem eine gute Vorstellung hatte. Man bekommt zwischendurch auch immer mal wieder Rückblicke zu sehen, die ich persönlich leider eher unnötig fand und sie irgendwann nur noch überflogen habe.
Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, weil es zwar in der gleichen Welt spielt wie die Black Dagger, aber laut Klappentext erst einmal nicht viel mit den Charakteren der bekannten Welt zu tun hatte.
Die Thematik eines Gefängnisses für Vampire und andere Wesen finde ich sehr spannend. Ich war neugierig, denn normalerweise sind es ja die Bösen, die sich dort aufhalten. Doch zumindest die kleine Gruppe um den männlichen Protagonisten Schakal habe ich ins Herz geschlossen. Die Gruppendynamik fand ich ziemlich unterhaltsam.
Den Schakal an sich mochte ich gern und auch Nyx, sein weibliches Gegenstück, fand ich sympathisch. Die Entwicklung ihrer Beziehung hat mir gut gefallen.
Generell fand ich den Spannungsteil aber interessanter als den romantischen Teil und so konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen.
Da man während der Geschichte dann doch wieder auf einige bekannte Gesichter der Black Dagger gemeinde trifft, fühlt es sich an wie nach Hause zu kommen.