angies_bookworld

angies_bookworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit angies_bookworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein Buch über die große Liebe und 2. Chancen

US - Auf Umwegen zur Ewigkeit

Das Cover reißt mich ehrlich gesagt nicht wirklich vom Hocker. Es ist ziemlich schlich und sagt nicht wirklich etwas aus. Die Farben harmonieren gut miteinander.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig ...

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen. Die Geschichte wird hauptsächlich aus der Sicht der weiblichen Protagonistin erzählt. Dadurch bekommt man einen wirklich guten Einblick in ihre Gedanken und Gefühle. Mit den Zeitsprüngen hatte ich zu Beginn allerdings so meine Probleme. Über die Dauer des Buches habe ich mich aber an sie gewöhnt.
Dieses Buch zeigt auf wunderbare und auch auf schmerzhafte Art und Weise, dass man seine erste große Liebe nicht einfach so vergessen kann. Und wenn man dazu noch zu durch eine sehr innige Freundschaft verbunden ist, geht das wohl noch einmal deutlich schwerer.
Die Geschichte von Helena und Theo hat mir gut gefallen. Ich mochte sie beide, auch wenn ich sie durchaus ein paar Mal am liebsten geschüttelt hätte. Man merkt sofort wie tief sie auf mehreren Ebenen miteinander verbunden ist und ich glaube danach seht sich jeder von uns.
Die Nebencharaktere fand ich ebenfalls gut ausgearbeitet, auch wenn ich die Geschichte um Helenas beste Freundin und deren Freund zu keinem Punkt nachvollziehen konnte. Da hat sich alles in mir gegen das Verzeihen gewehrt. Dennoch tragen die Nebencharaktere etwas interessantes zur Hauptgeschichte bei.
Insgesamt hat mir das Buch ganz gut gefallen.

Eine nette Geschichte

Wildflower Summer – In diesem Moment

Ich muss leider sagen, dass die Freude auf das Buch größer war als die es zu lesen.

.Ich fand die Geschichte wirklich schön. Es fühlte sich an wie nach Hause kommen, da Nate und Olivia aus Band 1 auch hier eine Rolle spielen.
Auch unseren neuen Protagonisten, Nakos, fand ich toll. In ihn würde sich wahrscheinlich fast jedes Mädchen verlieben.
Meine Probleme hatte ich dagegen mit Amy. Ich kam gefühlsmäßig einfach nicht an sie heran. Ich bin mir sicher sie ist Olivia eine tolle Freundin und so weiter, allerdings hab ich in dem Buch nur wenig gefunden, damit auch ich persönlich sie gerne mag.
.Ihre Vergangenheit ist ganz sicher nicht einfach, alleine bei diesen Eltern, aber mich hat es trotzdem nicht wirklich berührt. (Und ich fange sonst ja bei jeder Kleinigkeit an zu weinen, zum Beispiel am Ende des Buches, als ihr Bruder ihr etwas schenkt.)
.Alles, was die anderen Charaktere betrifft, hat mich gepackt und berührt aber Amy? So gar nicht.
.Das fand ich wirklich schade, da mir die Grundlagen der Geschichte eigentlich ganz gut gefallen.

Ein toller Abschluss

Diamond Empire - Forbidden Royals

Das Cover ist absolut bezaubernd, edel und passt sehr gut zu seinen Vorgängern.

Das Cover ist absolut bezaubernd, edel und passt sehr gut zu seinen Vorgängern.
Der Schreibstil ist auch in diesem Band der Reihe sehr angenehm zu lesen. Ich bin gerradezu durch die Seiten geflogen und war am Ende etwas traurig, dass es schon vorbei war.
Ich muss sagen der dritte und letzte Teil dieser Trilogie hat mich am meisten gepackt und begeistert.

Emilia ist eine tolle Protagonistin für diese Reihe. Man fühlt die ganze Zeit mit ihr mit und hofft auf ihr Happy End.Ich finde man hat in den Büchern ihre Entwicklung wirklich gut beobachten können.
Die Liebesgeschichte zwischen ihr und Carter hat nun etwas mehr Raum bekommen, was mir wirklich gut gefallen hat. Sie beide gefallen mit als Paar sehr gut. Die Szenen mit ihnen haben mich sehr berührt.

Auch die Nebencharaktere waren alle wirklich gut ausgearbeitet, sodass man sie auch ins Herz geschlossen hat.

Insgesamt ist das ein toller Abschluss einer Reihe, die eine echt starke Protagonistin hat.

Veröffentlicht am 11.03.2022

Ein Liebesroman mit Tiefe

A Universe FOR US (Elbury University - Reihe 2)

Der Verlauf der Farben im Hintergrund des Covers gefällt mir wirklich gut. Ich finde nur, dass sich leider nicht der ganze Titel vom Hintergrund abhebt, da hätte man eventuell noch einen dunkleren/helleren Ton bei dem „Us“ nehmen können.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen. Er ist flüssig und sehr bildlich. Die wechselnde Perspektive der beiden Protagonisten Camille und Leo finde ich sehr gut gelungen. Man bekommt einen guten Einblick in ihre Gedanken- und Gefühlswelt.
Camille hat ohne Zweifel schon sehr viel durchgemacht. Und man sieht, dass sie daran wächst. Ich weiß nicht woran es genau lag, aber ich bin irgendwie nicht mir ihr warmgeworden. Leo hingegen mochte ich sehr gern. Er versucht die Vergangenheit hinter sich zu lassen, was immer leichter gedacht als getan ist. Die Szenen der beiden und die Entwicklung ihrer Beziehung fand ich schön zu lesen.
Besonders gut gefallen hat mir der Freundeskreis der beiden und ihre gemeinsamen Szenen. Es ist nicht einfach Freunde zu finden, für die man durchs Feuer gehen würde und die das gleiche für dich tun würden.
Mich hat die Geschichte insgesamt gut unterhalten. Sie hat wichtige Themen aufgegriffen, die meiner Meinung nach gut behandelt worden sind. Die Geschichte hatte viel mehr Tiefe, als viele Leute einem Liebesroman zutrauen würden. Ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.

Veröffentlicht am 10.03.2022

Ein gelungener Abschluss

IMPERIAL - Until Daylight 3

Das Cover ist in seiner Schlichtheit bezaubernd. Man merkt durch die goldenen Akzente, dass es sich um eine royale Geschichte handeln könnte. Ich liebe es, dass alle drei Büchercover in gemeinsames Bild darstellen. Die Krone passt perfekt zum Titel und zur Geschichte.
Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen. Er ist fesselnd und sehr bildlich. Die wechselnde Perspektive der zwei Protagonisten wurde hier sehr gut umgesetzt. Ich habe einen guten Einblick in die Gefühle und Gedanken der beiden bekommen. Auch die Perspektiven aus der Sicht der Nebencharaktere haben mir gut gefallen, weil sie sich gut ergänzt haben.
Die Handlung knüpft direkt an Band zwei an. Ich bin schon mit den ersten Sätzen wieder tief im Leben von Lauren und Alexander eingetaucht. Ich habe die beiden über die drei Bücher immer noch etwas mehr ins Herz geschlossen.
Ich habe eine große Schwäche für Liebesromane, aber es war die Spannung abseits der Liebe, die mich das Buch (bzw. meinen ebookreader) kaum aus der Hand legen ließ. Für mich waren die Auflösungen einiger Fragen nicht zu offensichtlich und das hat mir sehr gut gefallen. Ich liebe es, wenn man als Leser überrascht werden kann und auch etwas Angst vor den Antworten hat.
Für mich handelt es sich bei dem Buch um einen absolut gelungenen Abschluss der Trilogie. Ich habe alle drei Bücher sehr gerne gelesen und freue mich nach der Bekanntgabe auf zwei neue Geschichten in dieser Welt sehr auf die Fortsetzungen.