Eine Reise in eine wundervolle Welt beginnt
A Whisper of StarsIch kannte Tami und ihren Stil bereits von ihrer Fletcher-Reihe, welche ich schon sehr mochte, und was soll ich schon sagen? Auch bei AWoS 1 hat sie es wieder geschafft, mich vollkommen einzunehmen.
Das ...
Das Setting und die Charaktere sind super durchdacht und alles ist nachvollziehbar gestaltet. Man wird nach und nach immer mehr in diese unfassbar geniale Welt gezogen und kann am Ende nur mit offenem Mund dasitzen und ungeduldig auf Band 2 warten.
Zwischendurch gab es ein paar kleinere Längen, die aber nicht sonderlich ins Gewicht fallen. Dennoch sei dieser Aspekt erwähnt.
Vor allem die Sprecherin des Hörbuches schafft es, die Story perfekt zu erzählen und man will ihr immer weiter zuhören. Die Betonungen passen und sie passt ihre Stimme sehr gut den gegebenen Charaktere und Situationen an.
Alles in allem kann ich A Whisper of Stars - Erwacht als Auftakt der AWoS-Reihe guten Gewissens 4,25-4,5★ geben und wirklich nur jedem ans Herz legen!