Glamour, Intrigen und überraschende Wendungen
Pretty Scandalous - Heißer als RacheJAHRESHIGHLIGHT. Was war das bitte!? WOW!! 🤩
JAHRESHIGHLIGHT. Was war das bitte!? WOW!! 🤩
Tami Fischer hat mit 'Pretty Scandalous - Heißer als Rache' den Auftakt einer fesselnden Reihe geschaffen, die die Leserinnen und Leser in die pulsierende Welt der New Yorker High Society entführt🗽💵👛 Von Anfang bis Ende konnte mich dieses Buch mit seinem fesselnden Mix aus Glamour, Intrigen und überraschenden Wendungen in seinen Bann ziehen. Die Geschichte um Sarah, die sich als ihre Zwillingsschwester Payton ausgibt, um Rache zu nehmen, ist ein regelrechter Pageturner 😍
Die Charaktere sind meisterhaft ausgearbeitet und entwickeln sich im Verlauf der Handlung auf unerwartete Weise. Besonders die Bindung zwischen den Schwestern und die undurchsichtige Zukunft halten die Spannung konstant hoch. Tami Fischers Schreibstil ist dabei ein wahrer Genuss - flüssig, authentisch und mitreißend. Man fühlt sich regelrecht, als wäre man selbst Teil der New Yorker Elite, die mit jedem Kapitel neue Geheimnisse und Intrigen aufdeckt ✨
Zu Beginn war ich etwas abgeschreckt von den 600 Seiten, aber das hat sich schnell gelegt, als ich gemerkt habe, wie man durch die einzelnen Kapitel fliegt. Die Spannung wird kontinuierlich aufrechterhalten, und die vielen unerwarteten Wendungen bewirken, dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen kann. Der unfassbar fiese Cliffhanger am Ende lässt die Vorfreude auf die Fortsetzung kaum aushalten. TAMI ICH BRAUCHE BAND 2 JETZT!! 😳
Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Buch ein absolutes Must-read für alle Fans von fesselnden Geschichten voller Intrigen, Geheimnisse und unerwarteten Plottwists ist. Tami Fischer hat hier ein Werk geschaffen, das süchtig macht und definitiv nicht enttäuscht.