Nicht so stark wie Band eins, trotzdem sehr, sehr gut
Kiss of the Broken – Seine Liebe ist ihre VerdammnisBand 2 von 2
Inhalt vom Buch:
Band 2 von 2
Inhalt vom Buch:
"Der Triumph der Dämonen hat Lethia erschüttert. Hinter feindlichen Linien gefangen, beginnt für Scarlett ein grausamer Überlebenskampf. Nur wenn es ihr rechtzeitig gelingt, eine Heilung für Rens Fluch zu finden, kann sie eine Katastrophe verhindern. Doch der König von Lethia kennt ihr dunkelstes Geheimnis, und je tiefer Scarlett gräbt, desto mehr verschwimmt die Grenze zwischen Liebe und Feindschaft. Um das Königreich zu retten, muss Scarlett sich der alles verschlingenden Dunkelheit stellen, die Rens Herz innewohnt."
Siehe auch meine Rezension zu Band eins.
Achtung Rezension zu Band zwei enthält Spoiler zu Band eins.
Nach dem krassen Ende von Band eins, geht es gleich weiter in Band zwei.
Ren ist mehr oder weniger gebrochen.
Er hat Scarlett in sein Herz gelassen und wollte sie an seiner Seite, doch jetzt kam raus, sie ist eine Dämonin.
Sein Hof wurde angegriffen und ist geschwächt, sein bester Freund Griffin ist Tod, sein Fluch/ Indizierung ist nicht mehr lang aufzuhalten.
Er versucht weiter zu kämpfen, aber obwohl er Scarlett hasst und ihr mehr den je misstraut, vermisst er die und kommt nicht von ihr los.
Es ist sehr emotional wie hin und her gerissen er sich fühlt. Man fühlt mit ihm mit und es ist stark wie er trotzdem noch alles für sein Land tun will.
Und auch mit Scarlett fühlt man mit, weil wir wissen dass sie Ren und das Land nicht hintergangen hat.
Es ist spannend ihre richtige Herkunft (sie ist die halb menschliche halb dämonische Thronanwerterin des Dämonenreichs, aber sie wurde / wird von allen gemieden, schikaniert, misshandelt.
Und jetzt ist sie zwar wieder zuhause aber dies ist nicht ihr Zuhause und der Dämon Aurelian Calyx der die Macht an sich gerissen hat, benötigt sie nur um seine Macht zu festigen, bedroht sie aber immer wieder und steht kurz vor der Folter.
Auf jeden Fall stehen beide vor einem großen Problem und sind jetzt nicht mehr zusammen um sich gegenseitig zu unterstützen...
Es ist auf jeden Fall wieder ein düsterer Roman, mit viel gewalttätige Spannung, aber auch lichten und erfolgreichen Momenten.
Es ist sehr gut und interessant wie die Geschichte von Band eins fortgesetzt wird, mit sehr guten Geschehnissen.
Mir fehlen ein paar richtigen Schlachten.
Und manches wird mir von kurz vor dem Aus zu schnell ist bessere verkehrt.
Hätte noch weiter ausgeweitet werden können.
Deswegen hat mir Band eins auch besser gefallen.
Das Ende an sich hat mir dann aber wieder richtig gut gefallen, war ne gute Idee und Wendung. Cool gemacht.
Auch in Band zwei ist der Schreibstil wie in Band eins wieder fließend, mitreißend, emotional, spannend und düster.