Spannung, Spice, Rache und Gefühle
Kingdom of the Wicked – Der Fürst des ZornsWie weit würdest du gehen um den Tod deiner Schwester zu rächen? Würdest du die Hölle entfesseln?
Als Emilia ihre Zwillingsschwester Vittoria ermordet auffindet, bricht für sie eine Welt zusammen. Getrieben von dem Wunsch nach Rache will sie einen Dämon beschwören, der ihr helfen soll. Dass sich Wrath, einer der sieben Höllenfürsten vor ihr materialisiert, hätte sie jedoch nicht gedacht. Durch die Beschwörung aneinander gebunden, müssen beide zusammenarbeiten. Aber kann Emilia dem Fürsten aus der Hölle wirklich trauen?
Diese sehr atmosphärische und düstere Geschichte hat mich von der ersten Seite an begeistert. Emilia ist eine starke und dickköpfige Protagonistin, die mir unglaublich viel Spaß gemacht hat. Die hitzigen Wortwechsel zwischen ihr und Wrath haben mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht, ohne dabei die Spannung zu unterbrechen.