Deep End
Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von LiebeDeep End von Ali Hazelwood
3/5 🌟
Deep End von Ali Hazelwood
3/5 🌟
Vorweg ich liebe grundsätzlich die Bücher von Ali Hazelwood. Ihr Buch Love Hypothesis bzw. die Theoretische Unwahrscheinlichkeit von Liebe ist mein feel good Buch, das ich sowohl auf Englisch als auch auf deutsch und als Hörbuch mehrmals gelesen bzw gehört habe 😊📚
So habe ich am Schreibstil nichts auszusetzen. Auch die Charaktere wahren grundsätzlich gut ausgearbeitet. 📚
Dennoch konnte mich das Buch nicht vollständig abholen. Das Thema Leistungssport war zwar bestimmt gut recherchiert, wirkte aber etwas zu leicht abgehandelt. Ich möchte aber nicht ausschließen dass diese Störgefühl auch daher kommt, dass ich vor allem auch die Wissenschaftsthemen an Alis Büchern liebte, die hier fehlte.📚
Die Charaktere wirkten auf jeden Fall lebendig, dennoch konnte ich mich nicht ganz in sie hinein versetzen. Ihre Bedürfnisse und Probleme wahren für mich nicht immer verständlich. Die Fragen Häh und Warum waren wesentlicher Bestandteil meines Leseerlebnisses. Als Fazit kann ich sagen, dass das Buch dem Schreibstil nach, gewohnt gut geschrieben war, aber inhaltlich (dem Thema nach) einfach nicht meinen Geschmack getroffen hat.