IMAGINE ME
Imagine Me!!Spoilergefahr, weil Band 6 der Reihe!!
Ja Mann, was soll ich sagen?? Natürlich hab ich es wieder geliebt!!
!!Spoilergefahr, weil Band 6 der Reihe!!
Ja Mann, was soll ich sagen?? Natürlich hab ich es wieder geliebt!!
Aber was mich dieses Buch an Emotionen gekostet hat!? 🤯 Heilige... Ich war sooooooo sauer! Alle die es gelesen haben werden wissen warum, und wegen wenn ich hier fast aus der Haut gefahren bin!! 🤯😤
Aber genau deswegen liebe ich das lesen! Solche Emotionen egal ob positive oder negative, umso heftiger ich die fühle umso mehr bin ich in der Story drin & die Shatter Me Reihe hat mich in keinen Band kalt gelassen.
Ich habe mich so sehr in die Charaktere verliebt, hab mit Spannung verfolgt was passiert! Habe viele, viele Charaktere so sehr ins Herz geschlossen und bin unfassbar traurig die jetzt ziehen zu lassen.
Zum Glück hab ich noch die letzte Novelle die mich ein wenig über Wasser hält!
Aber ich ziehe ein Fünkchen ab bei den Sternen, weil ich am Ende noch ein bisschen mehr wollte! Aber bitte, das ist "meckern" auf extrem hohen Niveau!!
Ich gebe Imagine Me 4.5 von 5 Sterne und bitte Leute, vertraut allen und holt euch diese Reihe!! Der Hype ist hier meiner Meinung absolut gerechtfertigt!! ❤️🔥