Profilbild von bookworm-karin

bookworm-karin

bookworm-karin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm-karin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.03.2025

IMAGINE ME

Imagine Me

!!Spoilergefahr, weil Band 6 der Reihe!!

Ja Mann, was soll ich sagen?? Natürlich hab ich es wieder geliebt!!

!!Spoilergefahr, weil Band 6 der Reihe!!

Ja Mann, was soll ich sagen?? Natürlich hab ich es wieder geliebt!!
Aber was mich dieses Buch an Emotionen gekostet hat!? 🤯 Heilige... Ich war sooooooo sauer! Alle die es gelesen haben werden wissen warum, und wegen wenn ich hier fast aus der Haut gefahren bin!! 🤯😤
Aber genau deswegen liebe ich das lesen! Solche Emotionen egal ob positive oder negative, umso heftiger ich die fühle umso mehr bin ich in der Story drin & die Shatter Me Reihe hat mich in keinen Band kalt gelassen.
Ich habe mich so sehr in die Charaktere verliebt, hab mit Spannung verfolgt was passiert! Habe viele, viele Charaktere so sehr ins Herz geschlossen und bin unfassbar traurig die jetzt ziehen zu lassen.
Zum Glück hab ich noch die letzte Novelle die mich ein wenig über Wasser hält!
Aber ich ziehe ein Fünkchen ab bei den Sternen, weil ich am Ende noch ein bisschen mehr wollte! Aber bitte, das ist "meckern" auf extrem hohen Niveau!!
Ich gebe Imagine Me 4.5 von 5 Sterne und bitte Leute, vertraut allen und holt euch diese Reihe!! Der Hype ist hier meiner Meinung absolut gerechtfertigt!! ❤️‍🔥

Veröffentlicht am 23.03.2025

Wildfire

Wildfire

Nach Icebreaker habe ich mich extrem auf das Buch gefreut aber ich muss es gleich sagen: mit Icebreaker kann für mich Wildfire absolut nicht mithalten. Aber Mal von vorne..
Die ersten 100 Seiten fand ich ...

Die ersten 100 Seiten fand ich ganz gut, irgendwie typische Collage Situation und ich mochte Aurora und Russ ganz gerne. Auch das wie mit einen One Night Stand starten hat mir gut gefallen, so sind schon viele tolle Geschichten entstanden. ❤️‍🔥
Leider ließ es dann aber nach, wir sind im Camp angekommen auf das ich mich sehr gefreut habe, aber irgendwie kam mir da die Sommercamp Stimmung zu wenig auf. Und mich haben dann länger beide Protagonisten oder auch die Geschichte genervt. Man muss wissen Aurora & Ross haben ganz heftige Daddy Issues! Nicht das ich das Thema blöd oder unwichtig finde, aber es wurde mir ein bisschen zu viel. Und die Lovestory nahm ja fast schon slow burn Züge an.
Aber am der Hälfte wurde es wieder besser! Es waren einige Szenen oder auch Dinge die gesagt wurden die ich sehr geliebt habe, und ich mag Aurora extrem gerne! Auch die gewünschte Camp Atmosphäre kam immer mehr. Nur leider war Russ gar nicht mein Fall. Ich kann's an gar nix speziellen fest machen, aber ich hab eben nicht mit ihm connacted..
Und so habe ich die Liebesgeschichte zwischen den beiden auch nur wenig gespürt. Leider.

Nicht ganz mein Buch. Aber das ist ganz alleine meine Meinung, schlecht geschrieben oder so war es auf keinen Fall nur leider eben nicht ganz meins.

Ich gebe Wildfire 3 von 5 Sterne! Weniger geht nicht, ich habe lange nachgedacht weil ja auch viel positives drin war!!

Ich freue mich jetzt schon auch auf Daydream und hoffe das es wieder mehr wie Icebreaker wird. <3

Veröffentlicht am 13.03.2025

Defy Me

Ich hab's geliebt & gesuchtet!!

Ich hab's geliebt & gesuchtet!!
Schon in den ersten Kapitel war ich hin und weg, vor allem auch weil Mal aus Kenijs Sicht liest und das einfach unglaublich Spaß macht. Aber es kamen auch so, so viele Wendungen die ich nicht kommen sehen habe. Irgendwie ging es Schlag auf Schlag aber dennoch war genug Zeit um den Charakteren noch näher zu kommen, die noch besser zu verstehen und die Beziehungen zwischen denen noch besser zu fühlen.
Ich hab's einfach gesuchtet, wollte und konnte es nicht Weg legen und mit einfach vollkommen drin in der Welt!
Der Cliffhanger war diesmal absolut nicht schlimm, im Gegenteil das Ende hier war einfach toll, natürlich es bleibt vielen offen und es wird bestimmt nochmal spannend aber ich fand einfach bin Anfang bis Ende toll!!
Wie bei vielen anderen, entwickelt sich die Reihe auch bei mir zu einer richtigen Herzensreihe!

Auch Defy me bekommt von mir 5 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 13.03.2025

Restore Me

Bitte, warum hab ich denn so lange gewartet mit dem weiterlesen in der Reihe...nja egal, dafür werde ich es jetzt umso mehr genießen.
Bevor ich mit Band vier weiter gemacht habe, habe ich brav die zwei ...

Bevor ich mit Band vier weiter gemacht habe, habe ich brav die zwei Novellen gelesen die mir gefehlt haben (jetzt da wir ja alles auf Deutsch haben halte ich mich auch brav an die Reihenfolge) und das war gut das ich das gemacht habe, den die beiden Novellen haben mich der Geschichte wieder näher gebracht und so war ich in Restore Me quasi von Anfang an komplett in der Geschichte!!
Für mich bisher der beste Band! Es hat mich einfach extrem packen können und die Charaktere natürlich vor allem Juliette und Warner waren mir noch näher! Ganz viel Liebe für diese beiden! Aber auch der Verlauf der Geschichte war wirklich spannend und wurde mit einem Cliffhanger abgeschlossen den ich so niemals habe kommen sehen!

Restore Me bekommt von mir ganz klare 5 von 5 Sterne & ich hab jetzt wirklich extrem Bock die Reihe ganz schnell weiter zu lesen & zu beenden!!

Veröffentlicht am 05.03.2025

Wild Love

ABSOLUTES HIGHLIGHT!! ✨

ABSOLUTES HIGHLIGHT!! ✨
Wie kann es sein das Elsie Silver einen Knaller nach den anderen raus Haut? Wie kann es sein das ich quasi von Seite eins an komplett in der Geschichte, bei den Charakteren, im Setting bin!? Wie kann sie meinen Humor immer treffen? Charaktere erschaffen die mich um den Finger wickeln und mir so nahe kommen als würde ich mit denen schon viele Bände einer Reihe erlebt haben? Wie schafft sie es das ich emotional so absolut knietief drinnen stecke das ich beim lesen laut aufmachen muss, quietschen muss und natürlich heulen muss! Heulen weil es so verdammt schön ist und mich mitten ins Herz trifft!
Wild Love ist eine wunderbare Geschichte wo wir Rosie kennenlernen die einfach traumhaft ist! Frech, witzig, schlagfertig, süß, Taff, sexy und unglaublich stark! Und Ford... HALLELUJA!! Traumtyp Potential hoch 1000!! Ich liebe ihn mit jeder Faser meines Seins!! Hat der mich mit seinen Worten und Taten kalt erwischt und mich schmelzen lassen!? JEP & das immer wieder!
Und dann haben wir noch Cora sie mit dem ersten Hi mein Herz erobert hat! Eine kleine Wednesday Addams die unglaublich stark ist und endlich ihr Glück gefunden hat & die mich am Ende wo ich schon geheult habe absolut gekillt hat!! Ja ich habe Rotz und Wasser geheult!!!

Leute Lest dieses Buch!! Lest generell Elsie Silver und dankt mir einfach später!!!
Absolutes Highlight!! Natürlich 5 von 5 Sterne!!!!