Profilbild von buec_herwelt

buec_herwelt

buec_herwelt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buec_herwelt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Diese tension *Chefs kiss*

Fourth Wing – Flammengeküsst

Hallo ihr Lieben 🌞
Omg. Einfach wow! Ich kann mit Worten nicht beschreiben wie unglaublich gut dieses Buch war. Es war durchgehend spannend und hatte viele Wendungen, die ich nicht kommen gesehen habe. Außerdem ist es das Beste Enemies-to-Lovers Buch, welches ich je gelesen habe. Violet ist einfach ein unglaublicher Charakter. Sie ist mutig und lässt sich niemals unterkriegen. Xaden ist ein sehr vielschichtiger Charakter. Er zeigt niemandem all seine Seiten. Und dann ist da natürlich Tairin. Die Beziehung zwischen ihm und Violet ist unglaublich. Tairin hat was an sich, was man einfach lieben muss.
Aber Fourth Wing ist viel mehr als nur eine Liebesgeschichte mit Drachen. Rebecca Yarros hat eine unglaubliche Welt erschaffen, in der Violet viele Prüfungen bestehen muss. In Fourth Wing geht es um Freundschaften, Liebe, es geht um Drachen, Prüfungen und den Mut und die Willensstärke durchzuhalten. Das Buch ist so vielschichtig und hat in mir viele Emotionen geweckt. Ich habe mit den Charakteren geweint, gelacht und geflucht.
Allerdings hätte ich mir mehr Kapitel aus Xadens Sicht gewünscht, aber vielleicht wird das ja was in Band 2.
Das Buch bekommt auf jeden Fall eine Leseempfehlung. Ihr müsst es lesen! Es ist ein Jahreshighlight für mich ❤️.

17 - das vierte Buch der Erinnerung

17, Das vierte Buch der Erinnerung

Hallo ihr Lieben 🌞
Mit dem Buch habe ich mir am Anfang sehr schwer getan. Ich bin erst gar nicht richtig rein gekommen. Erst ab dem Uralub konnte ich mit Jo und Adrian wieder richtig mitfiebern. Das Buch war dann auch sehr spannend und hat vorallem am Ende den ein oder anderen Schock Moment. Allerdings fand ich das Buch auch ein wenig unnötig, da der dritte Band schon einen Abschluss hatte.
Falls ihr die Reihe jedoch gelesen habt kann ich euch diesen Band nur empfehlen.

17 - das dritte Buch der Erinnerung

17, Das dritte Buch der Erinnerung

Hallo ihr Lieben 🌞
Die Geschehnisse schließen direkt an den vorherigen Band an und man will unbedingt wissen wie es weiter geht. Kann Jo Adrian noch vertrauen, nachdem was sie gehört hat? Und was hat es mit den versteckten Schlüsseln auf sich. Wird Jo es schaffen die Seherinnen vor der Jägerschaft zu beschützen und das Vermächtnis ihrer Mutter zu erfüllen?

17 - das zweite Buch der Erinnerung

17, Das zweite Buch der Erinnerung

Hallo ihr Lieben 🌞
Auch in diesem Buch geht es spannend weiter und es wird direkt an den ersten Teil angeknüpft. Man erfährt mehr und mehr über Jos Kräfte und auch über die Jägerschaft. Natürlich ist auch wieder Adrian mit seiner geheimnisvollen Art dabei. Die beiden kommen sich auch endlich näher, aber kann das gut gehen? Das Buch war die ganze Zeit über spannend und man freut sich auf den dritten Band (vorallem auch wegen dem miesen Cliffhanger).
Es bekommt auf jeden Fall eine Leseempfehlung.

17 - das erste Buch der Erinnerung

17, Das erste Buch der Erinnerung

Hallo ihr Lieben 🌞
Ich hab mein Bücherregal mal wieder umgeräumt und da habe ich diese Reihe gesehen und musste sie sofort rereaden. Das war nämlich die Reihe, durch die ich angefangen habe Romantasy zu lesen 😃.
Der Einstieg in das Buch ist mir sehr leicht gefallen. Der Schreibstil ist sehr gut und konnte mich sofort mitreißen. Die Protagonistin Jo habe ich sofort mit ihrer neugierigen Art ins Herz geschlossen. Und auch Adrian mit seiner geheimnisvollen Art hat mir sofort gefallen. In dem Buch lernt Jo langsam ihre Kräfte kennen und auch die Gefahren die ihre Kraft mit sich bringt.
Es bekommt auf jeden Fall eine Leseempfehlung und ist auch für jüngere Leser gut geeignet 😄