Toller Schreibstil
Two steps away - London Hearts 2Pippa plant alles bis ins Detail. Sie möchte die Beste im Studium sein und ihre Eltern mit ihrer Leistung überzeugen. Für ihr Praktikum setzt sie deshalb nicht auf die Firma der Eltern, sondern sucht sich ...
Pippa plant alles bis ins Detail. Sie möchte die Beste im Studium sein und ihre Eltern mit ihrer Leistung überzeugen. Für ihr Praktikum setzt sie deshalb nicht auf die Firma der Eltern, sondern sucht sich ein anderes spannendes Unternehmen. Nur leider begegnet ihr dort Ben. Der Freund aus der Jugend, der sie nach einem Liebesgeständnis einfach verlassen hat, hat ihr gerade noch gefehlt. Aber Pippa plant weiter und da wird ihr niemand in die Quere kommen.
Mir hat der Schreibstil sehr gut gefallen. Das Tempo der Erzählung war auch angenehm. Zu Beginn gab es aus meiner Sicht ein paar Mal zu häufig Wiederholungen. Das hat sich dann aber verbessert. Einzig die Szene des Kusses empfand ich als nicht schön beschrieben. Das war mir alles etwas zu schnell und wirkte nicht einvernehmlich, wie man es mittlerweile aus Büchern gewohnt ist.
Ich mochte das Setting in der WG und mit London und finde, man kann das Buch unabhängig von Band 1 lesen, den ich noch nicht kenne. Man hat alles verstanden und ich hatte nicht das Gefühl, dass mir etwas in der Geschichte fehlt.
Die Perspektive wechselt zwischen Ben und Pippa, was mir gut gefällt. Auch wie die beiden sich entwickeln fand ich gelungen.
Insgesamt ein schöner leichter Liebesroman mit Potential für die anderen Geschichten. Ich bin auf die anderen Bücher der Reihe gespannt.