Arranged Marriage mit einer ordentlichen Portion Drama
The Wrong BrideWas soll ich sagen, ich bin einfach ein großer Fan des Tropes. Daher habe ich heute eine Empfehlung für euch, wenn ihr dieses auch gerne lest.
In the Wrong Bride müssen Ares und Raven heiraten. Eigentlich ...
In the Wrong Bride müssen Ares und Raven heiraten. Eigentlich sollte Ares Ravens Schwester heiraten, doch die taucht am Tag der Hochzeit nicht auf. Aufgrund von familiären Angelegenheiten muss Raven nun die Rolle der Braut einnehmen. Aber dadurch sieht sie nun ihre Chance gekommen.
Nach den ersten Kapiteln habe ich Raven als unterwürfige zurückhaltende Frau kennengelernt. Doch schnell wird klar, dass es doch anders ist als angenommen. Sie steht im Laufe der Geschichte immer mehr für sich ein. Wird zu einer wahnsinnig starken jungen Frau und lässt sich von ihrer Familie nicht mehr ausnutzen. Diesen Wandel miterleben zu dürfen, war wirklich schön. Dies wurde auch unglaublich gut umgesetzt.
Die Liebesbeziehung zwischen Ares und Raven entwickelte sich recht schnell. Während Raven schon lange Gefühle für Ares hegt, wollte Ares vor kurzem erst noch Hannah heiraten. Klar hat man gemerkt, dass Ares während seiner Beziehung zu Hannah schon besitzergreifend gegenüber Raven war. Dennoch waren mir seine Gefühle und sein plötzlicher Sinneswandel für meinen Geschmack doch zu weit hergeholt.
Die Autorin hat Nebencharaktere erschaffen, die man einerseits total schnell lieben gelernt hat und wiederum andere, die man seit Anfang mitgehasst hat.
Der Klappentext und die Tropes versprachen jede Menge Drama. Und Leute ich sag’s euch, wer Drama nicht so mag, sollte hiervon lieber die Finger lassen. Da ich für Drama immer zu haben bin, kam ich hier voll und ganz auf meine Kosten. Besonders die letzten 100 Seiten hatten es in sich und ich hatte so sehr mit Raven mitgefühlt, gehofft, geweint. Und der Spice kam natürlich auch nicht zu kurz!
Von mir gibt es für den Reihenauftakt eine klare Leseempfehlung. Ich habe mich richtig gut unterhalten gefühlt und mit der Hauptprotagonistin mitgefühlt und gelebt. Ich freue mich jetzt schon auf Band 2.